Цитата:
Сообщение от Gurusunny
Важней пищи это сразу энергия, чему посвящаю много времени. Можно и энергиями если позволите.
Буду очень признателен за интересную информацию об этом.
|
Ученые установили, что если постоянно сохранять мозговую активность то это уберегает от инсульта.
Развивая способности третьего глаза или эпифиза, можно уберечь его от дегенерации и кальцинирования.
Но просто это интересно. Делая многочисленные наблюдения над собой выработал определенную систему тренировки на
альтернативное зрение или прямое зрение.
Определил появления видения с закрытыми глазами, видение внутри внутреннего пространства в закрытом объеме, видение через шлакоблочную стену. Видение через шлакоблочную стену подобно рентгеновскому снимку, черно белое, другие как естественное изображение.
Сделал забег "впереди паровоза" провел "эксперименты" с КВЧ на проекции "третьего глаза", хотя Городиский рекомендует доставать эпифиз сбоку, сработало именно в позиции на лбу.
Проявления заметно усилились, даже забеспокоился, как теперь от них отделаться. Ведь прежде чем войти нужно знать как выйти. Оказалось достаточно включить свет и рассмотреть все обычным способом альтернативное зрение сразу уходит. Я сторонник применение "сверх способностей" только тогда когда это нужно по обстоятельствам а не по заказу.
Удача была права, когда почувствовала возможность возвратить крышу. Эпифиз катастрофически дегенерирует. А ведь это орган интуиции.
Предупреждение Гордиского нужно понимать как пословицу - Заставь дурня Богу молится он и лоб расшибет.
Да и с того момента когда он "всех предупреждал" очень много поменялось нет уже тех фирм, появились другие теоретики и он сам много узнал нового.
Хотя КВЧ считают только информацией, но по сути это энергия поля.
Одна дама после того как мы ей сделали сеанс КВЧ на колено, которое уже три года не разгибалось, вскочила, собираясь танцевать. Я сразу посадил ее на место, предупредив,что до того танцев еще очень далеко. Прошу всех не воспринимать КВЧ как панацею, нет так все просто.
Но сообщал раньше о том как жену укусила оса, на сегодня ее кусали осы еще два раза. Первый раз она не сделала КВЧ сразу и пол пальца разнесло. Потом поставила обычный режим КВЧ семтеч боль прекратилась но палец так и остался надутым. Поставили на спец режиме оттек ушел через 10 минут. И еще когда укусила оса КВЧ не понадобилось, была не большая боль и отека не было.
И кстати, когда я рассказал ей о учениях Иисуса оно сразу определила два важных обстоятельства, что Иисус все таки допускает убийство зверей и что жизнь человека важней жизни зверя.