Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2013, 10:42   #1036

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от _asana_ Посмотреть сообщение
И я знаю что у вас все получится, не верю в это, а знаю))
Спасибо за вашу веру!!! Буду очень стараться!
Цитата:
Такие решения не принимаются в периоды испытаний. Семья вас поддерживала, они были с вами, и возможно им еще труднее видеть как вам тяжело и ничем они не могут помочь)))
А мне кажется именно в такие периоды многое осознаешь! Насчет семьи тут ошибочка))) если честно мало кого интересует что я делаю и что со мной, да я не стараюсь показывать что мне плохо и говорить каждому что я голодаю, не хочу жалости либо советов, по сути я одна. В общем там все сложно. Такой период ))))
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
взяла и все бросила и переехала в Москву))))
И ни о чем не жалею!
Вот так мозги прочистились, а до этого только металась и боялась сделать такой шаг.
Так что, Белка, все что не делается все к лучшему, главное осознанно!
Ну ты даёшь!!! Молодца!!! Горжусь тобой! А я сопля... уже 4-й год мечусь и не могу принять решение.
Цитата:
развестись успеете, сначала от болячек избавляемся)))
да я вот думаю не связано ли это - скорее точно связано - не стабильные отношения с мужчиной и женские болезни...
Цитата:
а то от радости начнем после голода трескать все подряд, и коньяком с мартини запивать. Это не наш метод!!!
ненене)))) всё подряд это не про меня))) я могу трескать только сладости, ко всему остальному отношусь ровно)))) на мясо давно смотреть не могу. Про алкоголь вообще молчу - не пью даже по праздникам, вообще. Так что уйти в загул мне не грозит)))))
Белка вне форума