Цитата:
Сообщение от Белка
Gold-orhi, Дорогая моя Наташенька!    Спасибо!!! Что бы я без вас делала , девочки мои хорошие!!!!!!
Вот это в точку!!! Такое творится, что крышу порой сносит.
Я тут даже чуть переезжать в другой город не собралась))))) и разводиться. Фуф.... бред!!! а может не бред...не знаю...запуталась вся 
|
Это бывает, хоть и втянулась в процесс, и даже чуточку жаль из него выходить, это тоже понятно, голод же как друг с которым прошли через тяжелый период, и вот с этим тяжелым периодом нужно прощаться, и грустно расставаться с другом, с которым столько вместе пережито)))) Но впереди новые радости, восстановление, становление на новый более трудный путь самоконтроля, и будет еще сложнее когда уже все можно, но нельзя, чтоб не сломать то, что с таким трудом восстановлено. И я знаю что у вас все получится, не верю в это, а знаю))
А про переезд и развод...это отставить, хотя бы до тех пор пока мозг не накормите. Такие решения не принимаются в периоды испытаний. Семья вас поддерживала, они были с вами, и возможно им еще труднее видеть как вам тяжело и ничем они не могут помочь)))
В любом случае это очень хорошая школа жизни, проверка отношений, проверка своих сил. И вы МОЛОДЕЦ!!!