Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 07:22   #1106

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
Лана, всё хотела спросить, как ты готовишь вишни и грейпфруты для отжима сока?
Грейпы просто чищу от кожуры, режу и в соковыжималку кидаю (у меня шнековая вертикальная). Вишню чищу от косточек и отжимаю тоже в шнековой, сок получается фантастический!!!
Цитата:
И где вишни берёшь, вроде уже не сезон?
У нас в саду растут много деревьев с вишнями, замучились уже собирать, уже зовем знакомых, чтобы приехали и себе насобирали за просто так, так как урожай в этом году большой и жалко что просто так пропадут. Я еще сырое варенье сделала - вишня без косточек+мед и в холодильник убрала. Замораживаю сок вишневый в силиконовых формочках, потом ссыпаю фигурки в мешок и в морозилку на зиму.
Цитата:
из кабачков с ореховым соусом
да это даже не рецепт, а называется то что было под рукой то в дело пошло)))) Настрогали спагеттями кабачки (иногда делаю вместе с огурцом или морковкой, тоже длинной лапшой). Иногда все это заправляю лимонным соком, приправой для корейских салатов и растительным маслом. Иногда соусом из орехов (в блендер - кешью или семечки +лимонный сок+немного масла+специи по вкусу+вода, можно сделать зеленым, добавив зелень или розовым, если положить помидорку и для любителей чеснок будет кстати), все это блюдо еще зеленью посыпать.
В прошлом году как то от всего этого дочка нос воротила, а в этом году сама просит, распробовала)))) И муж такие штуки любит.
Вот такая штука у меня на которой спагетти овощные крутим:

Раньше на такой ручной делала (на обычном рынке продают):
Белка вне форума