Тема: Мой ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2013, 17:51   #371
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Мой ЗОЖ

Нэлли, добрый вечер!

Фуф...
Наконец-то отдышался, вспомнил свой способ движения из сегодня в завтра и энергия пошла радостным фонтаном.
Теперь смогу ответить на Ваши вопросы, разбирать которые мне представляется очень интересным - нечто отдушины.

Вообще, Нэлли, затронутые Вами вопросы не явялются нечтом обязательным для понимания или служить обязательной задачкой на прохождение пути из пункта "А" в пункт "В". Я бы положил их в копилку "познаний", для "жизни" же требуются другое - правильные действия.
Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
anyk так категорично высказался о лентяях не желающих самим добывать решения задач, что я "оробела".
Речь идет об определившихся, окончательных лентяях.
Другое дело, что человек в силу недостаточности умений, осознанности не может сам найти искомое, несмотря на все усилия. Тогда можно говорить о неопытности и все нормально - таким можно помогать, соблюдая принцип добровольности, пока сами не научатся.
Все помним как в первый раз на двухколесном велосипеде нужна поддержка "со стороны". Не знаю, как у кого, а мне приходилось "с толкача".

Теперь про реальность и иллюзии.
Реальность не является чем-то статичным, но величиной уходящей в бесконечность.
Отсюда видно, что все что не является бесконечностью - иллюзия.
Глядя на реальный мир приходится смотреть в бесконечность, а "застревание в иллюзиях" - это нежелание смотреть "дальше".

Нэлли, Эник изначально поднял тему иллюзий в контексте "Психозожа", из которых надо вылезать без вариантов.
Потому что эти "иллюзии" относятся не к свойствам жизни в бесконечной реальности, а к искажениям восприятия этих "реальных иллюзий" в угоду устоям общества ...

Последний раз редактировалось nikok; 26-08-2013 в 22:50.. Причина: дополнил концовку
nikok вне форума