|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
Крапиву только мОю, но случилось ей заферментироваться в пластиковом пакете...
Перемыл всю квартиру в самых интимных щелях, пока не понял, что она (крапива) такой подлой может быть... думал, где мышка сдохла... в квартире на пятом этаже ![]() Так натурально рыбьим душком отдавало... и ведь совпало, что до этого рыбу чистил... ![]()
Fleur de sel (15-06-2013),
FOX (13-07-2013),
plush kitten (16-06-2013),
Леший (14-06-2013),
Нэлли (15-06-2013),
Удача (24-07-2013)
|
![]() |
#362 |
Заблокирован
|
Озвучу максимальную цель этого бегового сезона!
800 метров за 2 минуты ! Лет 10 назад так и бегал. Что сейчас - одному богу известно. Надеюсь на "мышечную память". В свете сказанного "озабоченность" питанием предстает в ином свете - с оглядкой на восстановление. Не знаю насколько хорошо удасться подготовиться из-за проволочек регистрации, да и не особо важно это... Через полторы недели будет 5 км. в двух местах проводиться. На одной из них планирую выступить - для проверки теперешней формы, нюхнуть пороху соревнований, а потом уже думать как быть. Мне гораздо весомее узнать насколько это мое. В процессе и узнаем. На данный момент уже купил марафонки, худо бедно сложил тренировочный цикл, с питанием еще не разобрался - самое уязвимое место, режим сна не способствует полному восстановлению - не привык, и не хочу привыкать - гиблое дело - циклюсь. Для решения этих задач исхожу из принципа, не хочешь - не надо, хочешь - сам побежишь. В тонусе моя натура хочет двигаться. И если мое, то возьму при любом раскладе. Надо только вовремя остановить из-за опасности перегруза, что та еще дилемма. Потому обустраиваю свое гнездышко для медитации отдыха, как равноценной альтернативе излишней движухи... Я что-то упустил ? Я очень осторожен в перспективе затеи. И не в цели дело, а в качестве движения к ней. На том и пужаюсь, чуть что, перестраховываюсь, цепляю подцели, делая областью прикладных теорий, метод, что никак кроме ОПТИМИЗАЦИЕЙ не назовешь! Сейчас меня ждет очередной этап бриллиантовой лиги в Осло вместе с Усейном БОлтом! Спартак- Чемпион !!!)
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 14-06-2013 в 22:26.. |
![]() |
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#363 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Отбегался на соревнованиях, примерно 3500 метров. Организаторы кажется сами точно не знали, сколько намеряли в тех лабиринтах, накрученных спиралями вокруг стадиона, за забором, да еще чтобы усложнить нам и без того нелегкую задачу нахождения следующего поворота, дождик полил нас слегонца, чтобы мы поняли насколько приятно вовремя ощутить землю под ногой, когда она(нога) уже вот-вот направляется в неуправляемый занос... Эх... Первйй блин-комом. Зато почувствовал, что созрел уже вступить в легкатлетическое сообщество. По соседству оказался классный стадион (тартан). Думаю, в следующем месяце буду бить челобитную на прием в их ряды: "Примите меня. Клянусь справно выполнять все тренировочные программы. Я даже буду есть кашу по утрам. И что на смертном одре не предам знамени уже ставшего моего бегового полка (скрестил пальцы за спиной) " Ладно. Лирика. Проехали. Место есть. Грамота есть. Фотки выставят на официальном сайте организаторов. Я там засветился три раза. Мда... Надо было хотя бы загореть. А то весь белый и с довольной физиономией и открытым ртом несусь в финишном порыве счастье - "Ура!!! Наконец-то можно газонуть". Ужас!!! Какое это мучение сдерживать вулкан, когда охота взорваться уже со старта и втопить, убегая в точку на горизонте! Дык нет же. Еще терпеть 3 километра и там 400 или 600 метров. А тут еще и мозги играют в лотерею "сдохнешь - не сдохнешь". Очень сильно истощился морально в этой мозговерти. Как это просто оказывается много думать. А если не думать, тогда и ... а фиг, его знает. Давно уже "не думал"... Следующий этап бриллиантовой лиги состоится в конце июля... Скажу по секрету: мой Брат должен приехать в августе...хи-хи... вот будет потеха. Сейчас поедут делать визу в Астану. Надеюсь, что без заморочек. Мы семья мегасуеверная - пока не сделаем никому ни слова... Ой И чего это меня так развезло ? (читаю состав йогурта) Вроде ничего криминального не потреблял. Может это свобода к новому этапу. Эх... есть его признаки- не тянет к старым книхкам-закладкам-страничуам. Хочется их все закрыть и выкинуть в мусорное ведро... Опыт подсказывает, что лучше их "мягко" удалить - слегка покомкав, но с возвожностью БЭКАПА. И что же такое в самом деле то ? Йогурта что ли переел. Потом я просеку, что за часть меня этот вот стриптиз устроила, а сейчас пальцы сами печатают и мысли текут свободно и вяло... Эх... Наверно завтра меня кризанет - не может быть так меланхолично без причины. На пока все. Очередной этап настоящей бриллиантовой лиги состоится 30 июня в Бирмингеме. Бум болеть за наших- Герхарда Спицбергера и Йохана фон Дрекзау !!! Запасемся канистрой безалкогольного пива и на этот раз с уже полным правом видавшего вида, я бы даже сказал, проженного в боях солдата, возмущаться в праведной ярости: "Да разве так бегают ?!!! Еле ноги переставляют. Моя мама быстрее в магазин за покупками ходит... едит... на велосипеде... с моторчиком..." Все хватит уже... Хочу афигенное кресло в стиле "а я тут развалилась", диван...ээээ... лучше думаю диванный уголок, но такой широкий, приземистый и тоже весь такой "афигевший" в своей такой расхлябанной компоновке. Пардон, есть у нас такой прикол с братишкой, что все, что классно развалилось в уютной компоновке, это обязательно "афигевшее" и потому требуется внести немного хаоса... Хотя и не знаю как сейчас. Сентиментальный я стал с годами. С собой вот переписываюсь.))) Надо закончить как то поконкретнее, каким-нибудь финишним спуртом, мегаобещающим заявлением - с завтрашнего дня, и во веки веков сделать себя харакири, потом почиститься клизмой. Пишут, что помогает достигнуть самадхи за одну жизнь. К комментах к методе так много вопросов к харакири и почему то никаких к клизме. Хм... Уснули там чтоли. А, придумал! С завтрашнего дня я перехожу на питание исключительно крапивным фрешом. О!!! Такого еще никто не заявлял. Авторские права значит за мной. За каждое упоминание 2 рубля мне в карман. Гы... Вот так вот, денежка к денежку и на диван накопим... А может мне еще телевизор на стену? Надо спросить у соседа по стенке, как он относится к телевизору на общей стене. Если скажет, что относится, как Эйнштейн к фотону, то я куплю в следующем беговом сезоне... надо хотя бы приличия соблюсти и сделать вид, что я доволен этой афигенно-классной, супер навороченной 24-дюмовой слегка маловатой, немного ребящей, какой-то не моего размера деталью внутреннего интерьера. ![]() Ну, да ладно. Задуем свечку, и как в том анекдоте "Ой, кто здесь?"
![]() |
#364 |
Заблокирован
|
Осознанное движение по осям векторов дает свои плоды...
Надыбал несколько точек продажи "кормовой" морковки - лошадей ею кормят. Я заплакал, увидев фотку этой "кормовой" - вполне нормальная морква, в магазине даже хуже - часто гнилое и "с рыльцем в пушку". Может люди думают, что лошади - твари нежные, от капли табака дохнут, а человек - скотина здоровая, все выдержит ? Так вот в чем секрет немецких конников - они грызут, а обычные люди - подгрызают... да еще по завышенной цене за "подгрыз". ![]() Еще я от цены плакал, почти навзрыд... 1 Евро и 80 центов за 20 килограммов ![]() Осталось попробовать на химикаты, и доброкачественность сырья. Я не лошадь, но подвох почувствую ![]() Пока еще доставку обсуждаю. Своим ходом или доставка на дом. Когда все устаканится в налаженную цепочку "производитель -потребитель", можно спокойно развалиться в кресле и удовлетворенно промурлыкать - не в еде счастье)))
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 15-07-2013 в 20:49.. |
![]() |
![]() |
#365 |
Заблокирован
|
Это все
Что останется после меня Это все Что возьму я с собой... Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() С другого ракурса Нажмите тут для просмотра всего текста
Очень качественная. Ощущения после поедания - яркие, на грани фантастики. Осталось решить с доставкой, чтоб не мне туда, а она ко мне. Пусть и 25 км. на велике с 20 кило за спиной - хороший прогрев, но оптимизация требует и на этом не замарачиваться - мощностя требуются в других сферах. Так то.
FOX (29-08-2013),
plush kitten (23-07-2013),
Вета46 (19-07-2013),
Машенька (20-07-2013),
Нэлли (22-07-2013)
|
![]() |
#366 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
nikok, игнорируй "другой ракурс!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#367 |
Заблокирован
|
![]() Ложь оказалась штукой энергозатратной и неприятной в использовании - проверено краш-тестами. ![]() Морковка для меня не настолько вкусна, чтобы я эту "мелочь" чистил - просто мою и грызу через соковыжималку, закусывая цельной. Как ни старался, так и не смог ее полюбить. Зато выкинув ее из головы и порывшись в своем в чулане, я обнаружил, что люблю пожевать ради процесса - неважно что. Вот тут и морковка вроде "на пожевать" очень даже аппетитна и вкусна - она ж хрустит. Жаль, что пузыри не надуть - не бабль-гам ![]() Ну, а "побочки" такого жевания ОКАЗЫВАЕТСЯ мне для жизни как-то "до фонаря", хотя и приятно радуют !!!! ![]() Кабы мне поставляли готовый "кормовой" овощной жмых, дык я бы вообще максимально расслабился. ![]() "Ради вкуса" я щас пробую другие изделия. Выбор большой, да "побочки" не столь мешают, сколь заставляют подстраховаться. Найдем !!! Я настроен быть "богатым и счастливым". ВО ! P/S Такая вот "расхлябанность" является следствием педантичного подхода к решениям всех условий задачи. Ясно, что я сам принюхивался к запаху на складе, где хранили морковку, "догадываюсь", как и чем ее мыли, смотрел в глаза ее выращивающих, в интернете как мог рыл и сопоставлял факты... Ясно, что морква напрямую от крестьян оказалась свежее, чище, дешевле и проще, чем ее противоположности из супермаркта... в привязке к нашим немецким реалиям. Ясно, что я не ехал покупать морковку с целым списком условий - парадокс. Ясно, кто возьмет только конечный результат и пойдет закупаться на местные "крестьянские" рынки может очень круто обломаться.
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 22-07-2013 в 13:01.. Причина: бес попутал. Счастливым, конечно.) |
![]() |
Следущий пользователь сказал nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (22-07-2013)
|
![]() |
#368 |
Заблокирован
|
Нэлли, кстати она не настолько огромная. У меня холодильник просто маленький.
Так и в жизни, кому-то кажется, что смотрят на звезды через телескоп, а на самом деле изучают молекулы через микроскоп. ![]()
#369 | ||||
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Starvation и Лиsa - досыроедились! о жизни в разных реальностях,но народ "безмолвствует". anyk так категорично высказался о лентяях не желающих самим добывать решения задач, что я "оробела". ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#370 |
Заблокирован
|
Нэлли, я сейчас в разъездах и смогу ответить на Ваш вопрос через пару недель.
Хорошо ? ![]()