Re: Булимия, я тебя сделаю!
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
После вчерашней утренней эйфории, вечером того же дня организм выдал мне "обратку": вдруг потянуло жрать, и подсознание начало услужливо выстраивать целую систему обоснований.
Поедание ноздреватого льда из минералки организм не обмануло, и он ответил лишь тоскливым бульканьем в кишечнике.
Причина проста: вчера был мой последний день на нынешней работе. Конечно, это было волнительно, и дома захотелось капитального расслабления, которое мне, из-за плохой переносимости спиртного, дает только убойная жрачка, до полной отключки.
А тут - нате вам! - пососите...лед из минералки)).
Хотелось поскорее уснуть и забыться, но сон все не приходил, лежать было дискомфортно - и ноги потягивало, и муть в голове мешала. Ни почитать, ни встать и поработать по дому.
Передачи по телику - как безвкусная жвачка для мозгов, ни уму, ни сердцу, ни глазу.
Ночью вставала в туалет, по-мелкому.
Проснулась рано. Сходила в туалет и сразу - к весам.
73,5, с коротким перебеганием цифры на 74 и возвратом к 73,5. То есть отвес - 1-1,5 кг за сутки. Я довольна!
Ну-с, продолжим сегодня водное голодание. На сухое пока не решаюсь, вот разве что завтра, на пятый день.
Как хорошо, что на работу идти не надо. Вот только бы время как-нибудь побыстрее проскочило.
Вот этот момент в голодании для меня самый напряжный: ты торопишь время, которого в рабочие будни тебе так не хватает, ты транжиришь его, как безумец, поджигающий жизнь с обоих концов.
Но, с другой стороны, если не голодать - выходит еще хуже. Ты все равно теряешь время, но при этом еще и набираешь килограммы. И думаешь при этом: вот, дни так и так пропали, а если бы я была на голоде, то уже за эти дни превратилась бы в фигурку и красотку, с новой душой и новыми мозгами.
Так что - будем продолжать!
|