Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2013, 04:48   #7

Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Булимия, я тебя сделаю!

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
После вчерашней утренней эйфории, вечером того же дня организм выдал мне "обратку": вдруг потянуло жрать, и подсознание начало услужливо выстраивать целую систему обоснований.
Поедание ноздреватого льда из минералки организм не обмануло, и он ответил лишь тоскливым бульканьем в кишечнике.
Причина проста: вчера был мой последний день на нынешней работе. Конечно, это было волнительно, и дома захотелось капитального расслабления, которое мне, из-за плохой переносимости спиртного, дает только убойная жрачка, до полной отключки.
А тут - нате вам! - пососите...лед из минералки)).
Хотелось поскорее уснуть и забыться, но сон все не приходил, лежать было дискомфортно - и ноги потягивало, и муть в голове мешала. Ни почитать, ни встать и поработать по дому.
Передачи по телику - как безвкусная жвачка для мозгов, ни уму, ни сердцу, ни глазу.
Ночью вставала в туалет, по-мелкому.
Проснулась рано. Сходила в туалет и сразу - к весам.
73,5, с коротким перебеганием цифры на 74 и возвратом к 73,5. То есть отвес - 1-1,5 кг за сутки. Я довольна!
Ну-с, продолжим сегодня водное голодание. На сухое пока не решаюсь, вот разве что завтра, на пятый день.
Как хорошо, что на работу идти не надо. Вот только бы время как-нибудь побыстрее проскочило.
Вот этот момент в голодании для меня самый напряжный: ты торопишь время, которого в рабочие будни тебе так не хватает, ты транжиришь его, как безумец, поджигающий жизнь с обоих концов.
Но, с другой стороны, если не голодать - выходит еще хуже. Ты все равно теряешь время, но при этом еще и набираешь килограммы. И думаешь при этом: вот, дни так и так пропали, а если бы я была на голоде, то уже за эти дни превратилась бы в фигурку и красотку, с новой душой и новыми мозгами.
Так что - будем продолжать!
Миранда вне форума  
2 пользователей сказали Миранда спасибо за это полезное сообщение:
Fistashka (26-09-2013), Trusting (25-09-2013)