|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Булимия, я тебя сделаю!
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
После вчерашней утренней эйфории, вечером того же дня организм выдал мне "обратку": вдруг потянуло жрать, и подсознание начало услужливо выстраивать целую систему обоснований. Поедание ноздреватого льда из минералки организм не обмануло, и он ответил лишь тоскливым бульканьем в кишечнике. Причина проста: вчера был мой последний день на нынешней работе. Конечно, это было волнительно, и дома захотелось капитального расслабления, которое мне, из-за плохой переносимости спиртного, дает только убойная жрачка, до полной отключки. А тут - нате вам! - пососите...лед из минералки)). Хотелось поскорее уснуть и забыться, но сон все не приходил, лежать было дискомфортно - и ноги потягивало, и муть в голове мешала. Ни почитать, ни встать и поработать по дому. Передачи по телику - как безвкусная жвачка для мозгов, ни уму, ни сердцу, ни глазу. Ночью вставала в туалет, по-мелкому. Проснулась рано. Сходила в туалет и сразу - к весам. 73,5, с коротким перебеганием цифры на 74 и возвратом к 73,5. То есть отвес - 1-1,5 кг за сутки. Я довольна! Ну-с, продолжим сегодня водное голодание. На сухое пока не решаюсь, вот разве что завтра, на пятый день. Как хорошо, что на работу идти не надо. Вот только бы время как-нибудь побыстрее проскочило. Вот этот момент в голодании для меня самый напряжный: ты торопишь время, которого в рабочие будни тебе так не хватает, ты транжиришь его, как безумец, поджигающий жизнь с обоих концов. Но, с другой стороны, если не голодать - выходит еще хуже. Ты все равно теряешь время, но при этом еще и набираешь килограммы. И думаешь при этом: вот, дни так и так пропали, а если бы я была на голоде, то уже за эти дни превратилась бы в фигурку и красотку, с новой душой и новыми мозгами. Так что - будем продолжать! |
![]() |