Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2013, 18:46   #9

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

18.10 1 день выхода
Вес 63,2 (-0,9). Пробить границу в 62,9 не удалось. Сегодня ем. Как есть, чтобы не набрать назад 2 кг?!
Ела: помидор 1 шт, простокваша 300 гр, пицца 4 сыра 100 гр, баклажаны тушеные 3 ст.ложки, хлеб 2 кусочка, перец болгарский 50 гр, крем брюле 130 гр, опята маринованные 150 гр.
Пила: апельсиновый фреш (300гр), кефир 300гр, какао 200 гр, чай зеленый с молоком и медом 450 гр, вода около 1 литра.
Дома во все блюда добавляю петрушку и вот решила попробовать молокочай как средства от отеков. Я когда-то пробовала его и он мне ужасно не понравился, а сегодня вроде и ничего, возможно в воскресенье сделаю разгрузку на нем.
Делала криотерапию, ощущения хорошие - живот и руки довольно комфортно, ноги и попа так … хм .. Прохладно, но в целом - нормально. Массажистка обещает, что должны отеки уходить. В воскресенье еще сделаю крио, еще кстати один пробничек дала. Кстати интересно с ней побеседовала по поводу ароматов, я очень ароматерапией интересуюсь. Посоветовала герань как аромат уравновешивающий энергетику. Интересно, попробую.
Сегодня хватило только на 20 мин обруча.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума