Цитата:
Сообщение от Нэлли
Ну, а теперь уважаемая, Adestinychild, вам всё ещё кажется,что я лукавлю? Но на большую открытость я не способна!
|
Ничего мне, Нэлли, теперь не кажется, мне просто грустно, отчего это так случается, вроде люди друг друга любят, а всё равно огорчают друг друга, понимания не находят. Но всё же, я думаю, Вы как-то уж слишком в мрачном свете воспринимаете то, что кажется Вам неправильным.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
я просто старуха не имеющая возможность заплатить за хорошую услугу
|
Ну почему сразу старуха? Да полно людей, которые не могут заплатить за хорошую услугу. Совершенно разных возрастов.
Также непонятно, почему Вы решили, что она это для имиджа делает. Если Вы знаете какие-то ещё факты, о которых умолчали, тогда-другое дело. А так, при взгляде со стороны, это утверждение притянуто за уши, ничто его не подтверждает. Знаете присказку про оптимиста и пессимиста? Про стакан, наполненный водой наполовину? Попробуйте взглянуть на Вашу ситуацию с позиции оптимиста. Тогда Вы бы воскликнули примерно следующее: "Оказывается, я просто счастливая женщина! Не у каждой матери есть такая заботливая дочь! И ей не всё равно, как я выгляжу, значит, она искренне любит меня". И это недалеко от истины. Я лично так думаю и, наверное, многие со мной согласятся. Живите на позитиве, Нэлли, что бы ни случилось, разглядите в нём хорошую сторону и позвольте себе поверить, что хорошее бывает.