Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2013, 16:57   #11

Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Цитата:
Сообщение от Adestinychild Посмотреть сообщение
Поэтому, повторюсь: а как В ДАННОЙ СИТУАЦИИ надо было поступить, по-вашему , правильно?
Назвался груздем- полезай в кузов!Придётся ,видимо, честно сказать всё. Когда дочь предложила пойти в этот салон, я естественно сослалась на дороговизну. и вначале отказалась. Она сразу же предложила мне денег.Я отказалась:" Да,ладно, есть у меня.Когда не будет-скажу" Если она хотя бы вечером предупредила меня,что заплатит, я бы поворчала,но пошла. Я же принимаю её заботу. А так сижу,млею под руками прекрасного мастера,человеком себя чувствую,даже думаю в следующий раз придти самостоятельно;встаю с затаённой гордостью ,хочу рассчитаться и тут. . . бац! Оказывается я просто старуха не имеющая возможность заплатить за хорошую услугу. И это говорит она-моя дочь,которая знает, как я стремлюсь быть независимой, как боюсь оказаться немощной. Выходит она и наряжает и причёсывает меня не ради меня самой, а ради своего имиджа.!?
П-О-Й-М-И-Т-Е, я не говорю,что она плохо сделала, мне обидно чувствовать себя обузой. Видимо какие то нотки я улавливаю в наших отношениях,которые меня настораживают. А, впрочем, всё это выеденного яйца не стоит! Я несколько раз наблюдала благотворительную акцию,проводимую нашей школой парикмахеров. В фойе дворца одного из заводов устраивается массовый бесплатный "постриг" учащимися всех желающих пенсионеров. И все довольны! И никто не говорит об обиде. А тут ,подумаешь,сижу в дорогом салоне,да ещё и недовольна! И чего мне надо? Заелась!!!
Ну, а теперь уважаемая, Adestinychild, вам всё ещё кажется,что я лукавлю? Но на большую открытость я не способна!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (21-10-2013), luisa (21-10-2013), Приветик (23-10-2013)