Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2013, 03:45   #2

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое первое голодание по М. Оганян (21)

Мне 26 лет. Вес середний всегда был 54кг при росте 156см.

29.10 День 0 Мне сегодня предстоит начать последнюю подготовку к очищению по методике МВ Оганян. Я должна выпить сульфат магния в 19-00 и полежать.
На данный момент мой вес 52.4
Беспокоят проблемы с кожей головы, угри, хронический бронхит
Я закупила апельсины, грейпфруты, лимоны. Осталось купить сами травки.
Выпила вечером сульфат-какая же это отрава! Еле выдержала... Пролежала с грелкой час и запивала отваром (3 ст). Кстати вкус отвара нормальный, для меня сладковато было с 2-мя ложками меда, поэтому решила по 1 пока принимать. Бегала весь вечер в туалет как после клизмы, некогда было даже 3 стакана отвара выпить. Спать легла около 22-00.

30.10 День 1. Проснулась сама в 5-30, отличное состояние, как будто выспалась. Сделала клизмы. Получилось 2 клизмы по 1.5 литра и 1 литр. Ну нормально для первого раза.
Взвесилась 51.7 (-700гр)
После выпила отвара литр. И немного отрубилась, часа 3 поспала) Проснулась, позанималась йогой, и еще литр отвара. Голода абсолютно нет, ничего не болит, чувствую себя отлично, только немного кашель. Видимо бронхи забиты. Белый налет на языке появился, но Оганян говорила, что так и должно быть. К вечеру захотелось немного кушать, но.... конечно же я пока терплю)
Спать легла в 23-00.

31.10 День 2. Проснулась около 6-00, сделала 3 клизмы по 1.5. Чувствую себя хорошо, голода нет. На голове сухое шелушение, очень заметно. Вес после клизмы 51.5(-200гр). Наверное надо взвешиваться до клизм, а то вода задерживается. Занималась йогой. Физ. Активность в норме.
Голода нет до сих пор, меня это беспокоит)) Никаких недомоганий вообще. А ведь должно же что то давать о себе знать... хмм.. Спать легла около 23-00

01.11День 3. Проснулась в 6-00, сделала 2 клизмы по 2 л. Бодренько, голода совсем нет. Во рту только неприятный привкус. Вес 52 кг!!!(+500гр!!) Что-то мне это не нравится, все таки это вода задерживается... надеюсь.
Соки до сих пор не пью, решила пока без них, раз не хочется. Вообще слышала , что их надо разбавлять, нельзя концентрированные пить, но незнаю пока..

Позанималась йогой, потом поехала в бассейн. Как то немного рассеяна. Проскочила поворот когда ехала, потом обнаружила , что забыла сланцы, потеряла номерок.... Как то странно). Приехала домой все норм, выпила отвар, голода нет. Кстати сейчас, в середине дня, взвесилась — вес 50.9!(-1.1). Это радует, но есть одно НО! Всегда раньше когда у меня был такой вес, я всегда худенькая такая была, стройненькая, хотя никогда не голодала и клизмы не делала. Сейчас все проблемные места на месте... С чем это может быть связано? Лишнего после клизм у меня пока ничего не выходит.

Последний раз редактировалось Irinka; 01-11-2013 в 11:06.. Причина: ->
Irinka вне форума   Ответить с цитированием