Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2007, 14:04   #5

Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: сильные кризы

Цитата:
Сообщение от Skvo Посмотреть сообщение
Галина, а в чем заключался криз ? Как он проходил?
У меня та же поблема.Хочу попробовать..
Я хотела улучшить свою несильную дистонию. Небольшие ПА, с которыми я справлялась, процентов 40 вечером не могу с работы идти пешком, голова плохая и т. п. Питание за год сильно изменила, хотя и до этого оно было неплохим. Максимум сыроедения, исключила хлеб и молочное, потом еще мясо и рыбу. Я просто искала, как сделать лучше. Ну и голоданием занялась. Какой-то опыт голодания был.
А получила полный облом, наверно переголодала. Похудела за год на 12 кг, вес приблизился к минимальному, тут еще небольшое ОРЗ наступило, так я опять голодать, но только по 1 дню, больше сейчас не выношу. Вышло за май дней 7, чувствовала, что калорий в организме периодически явно не хватало (или сахара?), немного поем, сразу силы появлялись.
Криз проявился в виде сильного сердцебиения и слабости на улице, потом целую неделю сердцебиение, головокружение, слабость, из дома выйти не могла, взяла больничный, потом отпуск. Сейчас прошло 7 недель, я еще не восстановилась, но на работу потихоньку хожу. Еще бессонница жуткая, недавно за ночь вообще не уснула впервые в жизни, а после плохих ночей, естественно, опять сердцебиение и п. п.
Щитовидка в норме, анализ на гормоны на границах нормы.
Галина! вне форума   Ответить с цитированием