Re: Я долго думала и...
Хех...Я-то думала,что поменяла тему дневника..А нет!!!Оказывается, что нужно написать заявку модератору на переименование. Но считаю,что рановато мне подобные заявки писать..Ну что ж...пусть будет как есть, а я продолжу свой дневник.
Я не строю грандиозные планы по оздоровлению, расписанные на 10-15 пунктов. Знаю, что они чаще всего обреченны на провал..Выбрала главные направления и потихоньку двигаюсь к цели.
Начала потихоньку делать по утрам лечебную гимнастику для сердца. Длительность пока 1 минута. Организм начал привыкать и уже появилась потребность в гимнастике. Теперь можно добавить еще минуту.. А если бы я сразу запланировала 10 минут занятий,то дня через три просто забросила. Во-первых,пришлось бы заставлять себя, а это всегда провал. Во-вторых у меня бы началась одышка от перегрузки.
Вот такой подход я стараюсь делать во всем. Упражнения для глаз повторяю по три раза, постепенно доведу до 8..Психологические настрои читаю и проговариваю короткие и не долго, пока не войдет в привычку.
С питанием тоже так. Начала пить свекольный сок по 1 ложке. Порцию мяса сократила уже до 15 грамм в день, конфеты до 2 штук в день,печенье до 5 штук..Сократила количество чая и кофе.
Вот так,всего по-маленьку и будет мне счастье!!!
|