Цитата:
Сообщение от Брат
у тебя же тоже такое бывает? Или нет? Все мы люди.
|

Ещё как!
Я так 8 месяцев после автоаварии провалялся пластом... Травма позвоночника, всё по-инструкциям травматологов... лежать и ждать... И таблетки жрать, снимающие спазмы в мышцах, которые спазмируются от воспаления нервных корешков, перебитых в месте травмы.
А что?
Классное было оправдание ничегонеделанию.

Не придерёшься... На томограмме всё, как на ладони, и все врачи хором подтвержают - лежать! В позе ЖЕРТВЫ.
Вот и лежал, в комп играя, книжки почитывая и корча скорбную мину жене - мол я мужик, но весь израненый... Так что подай, принеси, развлеки и набирайся, родная, мужества... Ты же не травмированная.
Ну да, даже голодал. Голод-то воспаления травматические прекрасно снимает.
И снял.
И встал, и спинка "держать" меня стала... Ненадолго.

Но не потому, что голод для таких травм ничто, а строго по тому, что я тебе выше писал - потому, что инфанты обьявляют о своей мечте, а потом сделают всё, чтобы кто-то сжалился над неумёхой неудачником, и приволок его к той мечте.
То есть -
найди мечту и делай всё, чтобы её НЕ достичь. А то не помогут.
- Я на какой-то из дней восстановления после голода (не помню - 7-й, или около того), на рынок отправился пёхом... километр, или полтора. И набрал там морковки килограмм 50. И вместо того, чтобы на тележке, или на троллейбусе... почему-то попёр всё это пешком же...
Ага... Так оно и работает - подсознание. Если с ним не дружить. И если инфантилизм в заднице не выветрен.
Ессно, что травма такого издевательства не вынесла. Только-только позвоночник и диски режим оживления получили, и на тебе. Дурная голова не только ногам покою - ничему нормально жить не даст.
Слёг "поневоле" снова... Нервы от сжатого корешка взвыли, ноги отказали уже всерьёз.
Снова голодать... Толком не восстановившись ещё. Не таблетки же... Они язву и у неголодавшего вызывают, так что никак.
Доголодался до 42-х кило весу. Одни уши и что-то кривоватое, задвохлое между ними... Я.
И полез за костылями на полати. А там банка с резиномастикой для авто... Перелитая в стеклянную.
Уронил на себя, об голову банка треснула, и всю шевелюру зарезиномастичила.

Смыть - нереально. Отчищал бензином и гептаном. Кожу разъело, но толком не отмыло.
Сбрил всё наголо.
И...
Прикинь - возвращается жена с работы (ага, у нас тогда тоже бизнес был, которым вдвоём рулили... всё на ней повисло без меня)...
И тут я такой - лысый, пятнами чёрной мастики и красными, воспалёнными от бензина с гептаном... 42 кило весу, кривой нытик. "МУЖЧИНА"...
Вот тогда я в её глазах и увидел кое-что... "Что-то оборвалось в ней" как говорят...
А оборвалась
та любовь, из-за которой наши любимые за нами "хоть на край света". Остались только жалость и чувтво долга... А на них далеко ли уедешь по жизни?
Короче, пока я не понимал, что "если сам себе не нужен, то и никому не нужен", то как и все - сам свои мечты гробил.
А как понял, что
"кто сам себя везёт, а не на прицеп набивается... тому и во всём везёт" - так больше таких
самоедных глупостей и не делал. НИКОГДА.
И жён так больше не терял.

(А ту да - именно так и потерял. И по заслугам.)
А в тебя я "верю"... Точнее, надеюсь на то, что ты инфантилизьм этот победишь так, что он и "временами" всплывать не будет.
Что ты сам себе мамой и папой станешь... Теми, кто "на прицеп брать вроде, как обязаны"...

Потому и пишу тебе такое, что надеюсь...
Но "поддерживать" тя не стану.
Инфу по теме - это пожалуйста.
Да тебе её тут насовали более, чем достаточно для самостоятельной возни с нею и для принятия решений.
Но вот
сами решения принимать (ВЫБОР ДЕЛАТЬ!!!) за тебя - уволь. Это твоя перед самим собой обязанность. Именно эта. А всё остальное - иллюзии самообмана.
Не делегируй свой ВЫБОР никому. И счастье настанет.
Ты его "настанешь".
"Если не ты, то кто же?!!"