Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2013, 20:17   #11

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Starvey, Андрей, спасибо тебе огроменное! Очень ценю! Действительно тронут! Я уже нашел у себя в городе представителей, завтра если подтвердится наличие, его купим.
У тебя чьего производства? Пробовал на себе, работает?

Предполагаем наличие второго процесса в более глубоких слоях, который еще не вскрыли, мышца то большая, такое случается. Завтра сделаю УЗИ, если обнаружат по крайней мере будет понятно почему все так. Если нет значит иммунитет нулевой или инфекция очень злая. Врач почти уверена что у меня золотистый стафилококк, именно он некрозы вызывает. Еще и простуда ко всему добавилась.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Так вот, Брат...
Ты уж не обижайся...
Человека никто не может обидеть, он может только сам обидеться!
Так что никогда ни на кого не обижаюсь, честно, так что пиши что думаешь, будь спокоен!

Попытаюсь немного обосновать свой резкий ответ
1) Каюсь, грешен, у нас давняя "любовь" с qaz, поэтому к его постам отношусь заранее предвзято
2)qaz,
Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Дистиллятор у тебя вроде есть, трансформатор с выпрямителем, две пластинки серебра (9,999), NaCl добавить в воду для лучшей электропроводности. Максимум час возни.
Это был рецепт моего спасения, а я его дурак им не воспользовался, послал бы жену за двумя пластинами, которых у меня нет величиной от балды, налил бы от балды воды и пил бы полученный раствор в количестве от балды - уверен мое выздоровление стало бы неизбежным, если не схватил бы передоз
3) Ты наверное не зря советовал мне именно КОЛЛОИДНОЕ серебро, думаю разница с обычным имеется, или я не прав?
4) И потом, я никого кроме тебя Андрей, не просил мне помочь советом, зачем меня дважды убеждать сделать именно по своему извиняюсь может он и с чистыми намерениями...

anyk99, Спасибо, оценил твой пост! Со всем согласен в моем случае, на полном серьезе! Но вот по отношению к другим мое отношение такое. Неблагодарное думаю это дело людей на путь истинный наставлять, воспитывать, если они не просят, люди сами должны до всего доходить. Да и мало кто это оценит по достоинству. Ты уж меня тоже извини, но скажи зачем тебе это надо?? Хочешь сделать людей лучше? Вряд ли получится, да и где оно лучше? Сам же знаешь нет хорошего и плохого, есть твое отношение к этому, поэтому что для тебя хорошо другому может быть .... Все относительно. Да и "не суди и не судим будешь" никто не отменял. Мое личное мнение - надо ко всем и всему ровно относится, терпимо, а не делить на хорошее, плохое, умный, тупой, взрослый, ребенок и т.д. Каждый таков каков он есть. По крайней мере пытаться изменить то, что ты считаешь неправильным ИМХО абсурд, надо все воспринимать как должное, а менять надо прежде всего СЕБЯ. Такое вот мое скромное мнение. Вот когда тебя человек о чем-то просит, в том числе и изменить его самого, тут безусловно да, можно и нужно его изменить, но прежде он должен сам этого захотеть, созреть для этого так сказать. Жизнь она сама всех меняет и воспитывает по своему. У каждого свой путь и свое предназначение.

Да и тяжело людей по определенным постам определять, мнение о них составлять, бывают разные состояния психики, настроения, жизненных обстоятельств т.д., поэтому он сегодня пишет или делает одно в силу множества тебе неведомых причин, а на следующий день делает обратное и ругает и корит себя за то что вчера сделал, у тебя же тоже такое бывает? Или нет? Все мы люди. Все ошибаемся. Да и в сети общаешься пребывая в полной уверенности что человек такой - встретил, а он оказывается полная противоположность!
Это я так, к слову, а насчет моего состояния на данный момент, ты прав! Не в себе я немного, в аффекте, кроме здоровья много всего наложилось. Стыдно, но надо признавать надо! Но оно изменится, я знаю, в силу жизненных обстоятельств, бывают у меня провалы, а потом восстановлюсь немного, приду в себя и сам осознаю свои ошибки и наказываю себя за них как положено Так что не переживай, каждому воздасться по заслугам какой бы он ни был. Не расценивай мой пост как оправдание, я действительно ценю твои советы! Спасибо тебе, у тебя есть чему поучиться!!

Последний раз редактировалось Брат; 13-12-2013 в 22:19..
Брат вне форума  
14 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (14-12-2013), Annais (14-12-2013), anyk99 (13-12-2013), infinity (30-05-2014), leks.ir (15-12-2013), luisa (16-12-2013), Starvey (14-12-2013), taina (19-12-2013), Versaveia (14-12-2013), Воин Света (14-12-2013), Гвоздь (14-12-2013), ЛГТ (14-12-2013), Мираэль (16-12-2013), Нэлли (14-12-2013)