Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2013, 18:34   #1

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады + 21 день

16.12 1 день ВГ
Последние 5 дней прошли без особых происшествий. Взвешиваться перестала (надоело) ориентируюсь на новые вещи и старые, которые сейчас хороши. Хотелось мяса поэтому позволила себе сделать (и есть!) заливное из курицы, оливье, венгерский суп-гуляш, домашней колбасы, сало и даже жирную сметану. В общем отъелась жиров, наконец перестала мерзнуть и получила капитальный запор. Слава Богу, справилась, но очучений неприятных хватило. Да еще в пятницу поела сыра косички и получила небольшой отек на ноги (кг 1,5). Он сам собой ушел за выходные.
Сегодня голодала, думала СГ, но после проблем с кишечником, не рискнула.
Эту неделю еще планирую в четверг поголодать, может в следующий понедельник, а во вторник уже рождество! По питанию решила, что в зимний период (я продолжаю жутко мерзнуть, хотя погода улучшилась), видимо нужно животный жир (сливочное масло, сметана, сало) понемногу добавлять и мясо. Я конечно, не мясоед, но раз в неделю-две курицы или индейки с овощами буду есть. Особенно учитывая, что доля фруктов в питании естессно сильно сократилась. Вот с чем продолжу воевать так это с хлебом и сахаром. Постараюсь даже мед исключить, оставлю может только горький шоколад, чтобы в целом отвыкнуть от сладкого вкуса. По-моему, моя сладкоежкость - это просто привычка. Во всяком случае в выходные удалось пить чай (правда зеленый и с молоком), и кофе (натуральный) без сахара и меда. Специально устроила послабление в эти выходные, чтобы сбить оскомину и в праздники воспринимать все вкусности спокойней.
Какой-то новый режим буду вырабатывать после праздников, правда они у меня растянуться (сразу после НГ наверное поеду навестить родных). В принципе худеть дальше я сейчас не планирую. Размером своим я довольна. Ради S или XS мучить организм смысла не вижу. Так что буду обживаться пока в нынешнем теле.
Спасибо ЗОЖу я вижу что мы с моей организьмой наконец в гармонии.
В ближайшие дни в связи с предпраздничной суетой может не быть времени на интернет, поэтому могу немного пропадать. Прошу прощения у голодающих сейчас, что не часто захожу, но я мысленно с вами. Без форума и всех вас у меня ничего бы не получилось! Спасибо!

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума