Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2014, 14:34   #3

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами

Цитата:
Сообщение от jpp Посмотреть сообщение
Откуда-то вдруг появилась раздражительность и бессонница.... Надо брать себя в руки.... Надо, наверное, заходить на голод по новой. Все таки вериться в короткие заходы-выходы..., а силы воли-не хватает. буду пить свой кипяточек. Может хоть он голод снимет?

Джиппи,на мой вхгляд нервозность от метаний.Вроде ты можешь и хочешь,и пытаешься,но не знаешь в какую дверь войти.
Давай спокойно разберёмся.

Ответь на такие мои вопросы.Ты уже по Оганян сидела сколько-то дней?Клизмы делала?Отвары пила?

Если ДА,то дальше.Что-то ещё приносило удовольствие из всего процесса?
Ну к примеру, осознание чего-то?Или ты думала о том,как закончишь и начнёшь что-то есть?

А желтки сырые тебе нравятся?

Лично я только теперь поняла ,что перетерая фрукты в блендере ,надо добавить кипячёной воды и чуть мёда.

А когда я салаты вощные делаю,то тру на тёрке на комбайне каждый овощ не одной насадкой,а разными по форме среза.Но мелкие.

Добавляю обязательно сельдерея стебель(он даёт соленоватый привкус) , ложку маленькую мёда,и сок лимона.Обьедение.

И спасибо тебе,что я открыла для себя фенхель.

И так он мне понра,что я и цикорий прикупила и фельдсалат.И вот всё тру на тёрке для капусты и мне нра.

А ранЬше не могла салаты листовые жевать даже после нарезки.Давилась.

Это я о себе.А я о тебе спрашиваю.давай выясним,что и какие мысли тебя посещали во время УГ.По теме есесно

Последний раз редактировалось Jelenka; 12-01-2014 в 14:56..
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием