|
Re: Голодание 21 день или дольше.
17 День
Начал плохо спать, не могу уснуть, пытаюсь расслабится не получается, и вообще стал какой то раздражительный. Мир стал вообще ненастоящий. Подобное со мной происходило, когда я сильно утомился работой, поэтому к такому состоянию я привыкший.
Попытаюсь примерно написать ощущения: концентрация внимания очень слабая, я бывает даже ощущаю как моё сознание выходит за пределы тела, как будто вижу себя со стороны, либо погружаюсь настолько сильно в свои мысли что находясь в мысленной ситуации начинаю жестикулировать и губами шевелить, и это постоянно, порой даже ловил на себе взгляды в метро. И в таком состоянии например начинаю лить в стакан воду, а поскольку витаю в облаках проливаю воду мимо и это вызывает бурю негодований и я готов разломать всё на свете, а какой нибудь неприятный звук словно лезвием по мозгу, даже когда кто то громко говорит или неприятным голосом.
Что касается физического состояния, ничего не болит, разве что слабость и текут сопли, причем ощущение какое то странное, нос редко закладывает, но сопли откуда то берутся. Ещё уши всё время закладывает и изредка кашель.
Сделал клизму, вышли каловые камни и такие страшные черные сгустки непонятного происхождения.
18 День
Всё тоже самое что и вчера, только от клизмы не выходили страшные черные сгустки.
|