Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2014, 12:34   #2
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я прочитала книгу Моровой от корки до корки Она пишет, что стрептококки вырабатывают ту самую стрептокиназу. Но они не могут жить в кислой среде, поэтому перед применением нужно раскислить кровь. И Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что выяснил, что у онко больных кровь кислая от того, что опухоль выделяет молочную кислоту. А тут предлагают закисляться. Для чего? Чтобы быстрее помереть от рака?
Вы не поняли. Вакцину Моровой не вводят в кровь, так как у стрептококков нет шансов выжить в этой среде - Т-киллеры сразу же их уничтожат.
Приходится вводить под кожу - там у стрептококков есть шансы выжить и начать размножаться. Они там и живут.
Академик Черешнев недавно получил патент, согласно которому эту вакцину вводят, просто втирая ее в кожу. Для детей это очень приемлемо.
По поводу молочной кислоты Вы тоже ошибаетесь. У раковой клетки очень несовершенен процесс переработки глюкозы, из-за чего ей прихидится потреблять в 19 раз больше глюкозы. И раковая клетка может переработать глюкозу только до молочной кислоты. Именно по этой причине в опухоли много молочной кислоты. Но это и хорошо, так как вокруг все закисляется и туда устремляются Т-киллеры, чтобы уничтожить раковые клетки. Я об этом писал, но Вы ничего не поняли.
Член-корр. Шапот (он работал в Онкоцентре) писал: "Раковая клетка - это ловушка для глюкозы". Эту цитату помнит и скажет наизусть любой онколог. Но вот только они почему-то забыли, что тот же Шапот лечил раковых больных именно гипергликемией, то есть избытком глюкозы.
И я в своей схеме постоянно использую этот метод - я потребляю много сахару. То есть я намеренно кормлю опухоль глюкозой.
Парадокс, но к этому я пришел, изучив физиологические механизмы.
Это тоже одна из причин, по которой я живу 18 лет, отказавшись от срочной операции по удалению легкого, которую мне настоятельно уговаривали онкологи Новосибирской городской больницы.
Статистика по раку легких примерно такова (2002 г.): в России каждый год заболевает около 63 тыс. чел., а умирает более 60 тыс.
То шансов выжить у меня вообще не было, тем более после тяжелой операции. Если здоровому молодому человеку сделать такую же операцию, то имеется 10 % шансов, что он помрет от послеоперационных осложнений.
Polkov вне форума