|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я прочитала книгу Моровой от корки до корки Она пишет, что стрептококки вырабатывают ту самую стрептокиназу. Но они не могут жить в кислой среде, поэтому перед применением нужно раскислить кровь. И Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что выяснил, что у онко больных кровь кислая от того, что опухоль выделяет молочную кислоту. А тут предлагают закисляться. Для чего? Чтобы быстрее помереть от рака?
|
![]() |
4 пользователей сказали Ярославна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Приходится вводить под кожу - там у стрептококков есть шансы выжить и начать размножаться. Они там и живут. Академик Черешнев недавно получил патент, согласно которому эту вакцину вводят, просто втирая ее в кожу. Для детей это очень приемлемо. По поводу молочной кислоты Вы тоже ошибаетесь. У раковой клетки очень несовершенен процесс переработки глюкозы, из-за чего ей прихидится потреблять в 19 раз больше глюкозы. И раковая клетка может переработать глюкозу только до молочной кислоты. Именно по этой причине в опухоли много молочной кислоты. Но это и хорошо, так как вокруг все закисляется и туда устремляются Т-киллеры, чтобы уничтожить раковые клетки. Я об этом писал, но Вы ничего не поняли. Член-корр. Шапот (он работал в Онкоцентре) писал: "Раковая клетка - это ловушка для глюкозы". Эту цитату помнит и скажет наизусть любой онколог. Но вот только они почему-то забыли, что тот же Шапот лечил раковых больных именно гипергликемией, то есть избытком глюкозы. И я в своей схеме постоянно использую этот метод - я потребляю много сахару. То есть я намеренно кормлю опухоль глюкозой. Парадокс, но к этому я пришел, изучив физиологические механизмы. Это тоже одна из причин, по которой я живу 18 лет, отказавшись от срочной операции по удалению легкого, которую мне настоятельно уговаривали онкологи Новосибирской городской больницы. Статистика по раку легких примерно такова (2002 г.): в России каждый год заболевает около 63 тыс. чел., а умирает более 60 тыс. То шансов выжить у меня вообще не было, тем более после тяжелой операции. Если здоровому молодому человеку сделать такую же операцию, то имеется 10 % шансов, что он помрет от послеоперационных осложнений. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Достаточно позвонить Бритову и спросить его о том, как иногда становятся красивее и омолаживаются женщины. Мужчина обычно не следят за своей внешностью, а женщины очень внимательны в этом плане. Он и в своих книгах об этом пишет. Он одной женщине, врачу-терапевту высшей категории, даже советовал после излечения его вакциной выдвинуть себя на конкурс красоты. А ведь псориаз изуродовал не только ее лицо, но и тело. Она обращалась за помощью к медицинским академикам Москвы и Санкт-Петербурга и никто ей не смог помочь (этот случай описан в книге Бритова "Трихинеллы против иммунодефицита и рака"). У Бритова есть научная статья, в которой он описывает случаи излечения СПИДа. В прошлом году он выпустил брошюрку "Одна вакцина от ста болезней". |
|
![]() |
![]() |