Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2014, 13:31   #872
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
В своей книге "Лечение рака Новые перспективы" Лаппо Е.А. пишет:

"Практика показала, что все проблемы человека, связанные со здоровьем, начинаются, как правило, тогда, когда рн-показатель слюны, мочи, крови и выдыхаемого воздуха снижается до 5,4.
Данная тенденция отмечается у всех больных, страдающих сложными заболеваниями. Задача врача как раз и заключается в том, чтобы поднять водородный показатель пациента до уровня, при котором максимально быстро наступает улучшение его состояния, полностью прекращается рост и жизнедеятельность раковых клеток...
Подавление роста опухоли начинается при водородном показателе рн 7,2 всех жидкостей организма и выдыхаемого воздуха. Добиться этого-главнвя задача врача и больного".
Работает Лаппо в Витебске в центре "Долголетие", являясь его руководителем. Работают по своей методике 40 лет.

Есть ли противоречие между повышением кислотности и щелочности в этих подходах лечения рака, которые описывает Polkov и Лаппо?
Я не знаю обоснований Лаппо, но сам опираюсь на серьезные научные исследования и на очень богатую практику Бориса Болотова.
Я не отрицаю роль щелочной крови - с микробами она хорошо расправляется. Недаром мы руки моем мылом, а это щелочь.
Но вот с раком ситуация сложнее, так как с ними у нас борется в основном клеточный иммунитет. Но иммунные клетки в крови, а раковые клетки в межклеточном пространстве. Как Т-киллеры могут туда выйти? - Для Лаппо это, скорее всего, тупиковый вопрос. Нету в сосудах дырок для прохода в межклеточное пространство. Потому что, если бы они там были, то туда бы через эти дырки кровь хлынула.
Я считаю, что важно не само закисление, а импульсы закисления.
А импульны закисления можно получить и при резком защелачивании крови, а не только при закислении. Поэтому я совершенно спокойно читаю методы лечения рака при помощи соды - я такие патенты находил еще лет 12-14 назад. Да и Болотов, когда узнал мою аргументацию, сразу же ее воспринял и предложил не смешивать продукты. Например, белковую пищу есть в завтрак, обед, ужин, а щелочную (овощи, фрукты) в промежутках между едой (через 2 час после завтрака, обеда, ужина).
На мой взгляд, в этом и есть смысл раздельного питания. А то все говорят об этом, а рекомендации дают - кто во что горазд.
Polkov вне форума