День 4/40.
Долго засыпал. Слушал книгу. Спал беспокойно, ворочался. Просыпался тоже долго.
Клизматроник, душ.
Вес 119 кг (Всего – 5,0 кг)
Визуально пока не особо заметно. Особо заметно становится после -10, исходя из опыта.
Детокс идёт полным ходом.
- Где собака?
- Вот она, в углу.
- Нет, не эта собака…
- А какая ещё?
- Та, которая мне в рот нагадила…
Но, нужно признать, что единственным, кто во мне гадил – был я сам… Так что поделом…)
Ещё я таскаю за собой ацетоновый шлейф… Я, конечно, преувеличиваю. Но жена называет «Ацетончиком». Ей больше всех достаётся)
Гулял пару раз понемногу. Даже пробежался совсем чуть чуть. Играл с собакой, ну с той, которая была в углу, в предыдущей сцене….)
Чуть-чуть «тянуло» в районе правой почки. Вроде бы ничего не вытянуло, всё осталось на месте.
По-прежнему – воды много не лезет. Полтора-два литра. То есть – где-то посередине. Не насильничаю себя. Опять же, по опыту помню, что хорошо идёт вода, когда хорошо идёшь ты. То есть – когда ты много ходишь. А это – чуть попозже.
Любимая женушка сделала беспрецедентно крутой массаж. Даже не ожидал такого от её маленьких пальчиков. Видимо, мы все немного мазохисты. Жёстко, но я кайфовал. Самое большое удовольствие за последние 4 дня)))
Готовлюсь спать. "Всё" идёт по плану. Ибо у «Всё» других вариантов, кроме как идти по плану, нет.
По моему плану!