|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Весенний гамбит Чёрного Медведя
День 4/40.
Долго засыпал. Слушал книгу. Спал беспокойно, ворочался. Просыпался тоже долго. Клизматроник, душ. Вес 119 кг (Всего – 5,0 кг) Визуально пока не особо заметно. Особо заметно становится после -10, исходя из опыта. Детокс идёт полным ходом. - Где собака? - Вот она, в углу. - Нет, не эта собака… - А какая ещё? - Та, которая мне в рот нагадила… Но, нужно признать, что единственным, кто во мне гадил – был я сам… Так что поделом…) Ещё я таскаю за собой ацетоновый шлейф… Я, конечно, преувеличиваю. Но жена называет «Ацетончиком». Ей больше всех достаётся) Гулял пару раз понемногу. Даже пробежался совсем чуть чуть. Играл с собакой, ну с той, которая была в углу, в предыдущей сцене….) Чуть-чуть «тянуло» в районе правой почки. Вроде бы ничего не вытянуло, всё осталось на месте. По-прежнему – воды много не лезет. Полтора-два литра. То есть – где-то посередине. Не насильничаю себя. Опять же, по опыту помню, что хорошо идёт вода, когда хорошо идёшь ты. То есть – когда ты много ходишь. А это – чуть попозже. Любимая женушка сделала беспрецедентно крутой массаж. Даже не ожидал такого от её маленьких пальчиков. Видимо, мы все немного мазохисты. Жёстко, но я кайфовал. Самое большое удовольствие за последние 4 дня))) Готовлюсь спать. "Всё" идёт по плану. Ибо у «Всё» других вариантов, кроме как идти по плану, нет. По моему плану! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |