Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2014, 13:44   #3

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Оганян. Первый заход.

День 6
Сегодня, наверное, можно отчет написать пораньше: начла есть. Не как раньше, разумеется.
Вес 60.
Ровно неделя без гадостей в рационе (в том числе и без соли - якобы врага моего "ручного" недуга), а с руками ничего не изменилось. Дисгидроз, если верить врачам (на глаз определённый диагноз), расползается по всем кистям. Уже почти все пальцы (пара замечена на тыльной стороне ладоней) в этих "пупырышках" с жидкостью. Отвратительная штука. Особенно потому, что я постоянно расчесываю. И за эту неделю лучше не стало - только больше расползлось. Крема не помогают совершенно никак. Кожа трескается до крови. Влияет ли соль на это? Да и права ли вообще врачиха в своем диагнозе? Ходила к ней не за лечением, а чисто узнать что это. Не уходит. Надо пробовать голодать. Но сколько времени на это надо? И какие гарантии, что не вернётся вновь...

Вчера вечером очень захотелось овощного рагу. Сварганила. Без масла, соли. Хотела даже в пароварке, но как-то не особо в ней разобралась, а когда пользовалась в последний раз - нифига там ничего не приготовилось.
Навалила я себе в тарелку рагу. Ну, "навалила" в мизерном кол-ве. Полила чуть-чуть подсолнечным маслом. Съела. Вроде даже вкусно и всё равно, что без соли! Специально много морковки порезала - она сладкая, с ней вкуснее.
То, что началось минут через пятнадцать, заставило меня бежать к белому другу с двумя пальцами во рту. Живот начало просто "резать" изнутри. Я аж офигела от неожиданности.
В итоге всё съеденное поглотил белый друг, я съела пару киви. Не потому, что хотелось, а потому что я реально как-то офигела и зачем-то стала есть.
Сегодня съела кокос (так редко попадаются кокосы с вкусной водой, но сегодня мне повезло: вода в кокосе была восхитительна, ну а мякоть как обычно - жесткая). Несколько "макадамий" недавно. Скоро пойду за 6ю килограммами моркови для сока и, может быть, больше не буду есть.
Сегодня.
Стремно мне после вчерашнего о_О
Медвежонок вне форума