|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оганян. Первый заход.
День 6
Сегодня, наверное, можно отчет написать пораньше: начла есть. Не как раньше, разумеется. Вес 60. Ровно неделя без гадостей в рационе (в том числе и без соли - якобы врага моего "ручного" недуга), а с руками ничего не изменилось. Дисгидроз, если верить врачам (на глаз определённый диагноз), расползается по всем кистям. Уже почти все пальцы (пара замечена на тыльной стороне ладоней) в этих "пупырышках" с жидкостью. Отвратительная штука. Особенно потому, что я постоянно расчесываю. И за эту неделю лучше не стало - только больше расползлось. Крема не помогают совершенно никак. Кожа трескается до крови. Влияет ли соль на это? Да и права ли вообще врачиха в своем диагнозе? Ходила к ней не за лечением, а чисто узнать что это. Не уходит. Надо пробовать голодать. Но сколько времени на это надо? И какие гарантии, что не вернётся вновь... Вчера вечером очень захотелось овощного рагу. Сварганила. Без масла, соли. Хотела даже в пароварке, но как-то не особо в ней разобралась, а когда пользовалась в последний раз - нифига там ничего не приготовилось. Навалила я себе в тарелку рагу. Ну, "навалила" в мизерном кол-ве. Полила чуть-чуть подсолнечным маслом. Съела. Вроде даже вкусно и всё равно, что без соли! Специально много морковки порезала - она сладкая, с ней вкуснее. То, что началось минут через пятнадцать, заставило меня бежать к белому другу с двумя пальцами во рту. Живот начало просто "резать" изнутри. Я аж офигела от неожиданности. В итоге всё съеденное поглотил белый друг, я съела пару киви. Не потому, что хотелось, а потому что я реально как-то офигела и зачем-то стала есть. Сегодня съела кокос (так редко попадаются кокосы с вкусной водой, но сегодня мне повезло: вода в кокосе была восхитительна, ну а мякоть как обычно - жесткая). Несколько "макадамий" недавно. Скоро пойду за 6ю килограммами моркови для сока и, может быть, больше не буду есть. Сегодня. Стремно мне после вчерашнего о_О |
|
|
| Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение: |
Noti (06-05-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|