Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2014, 12:13   #97

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
можете читать, если нет, я не навязываю ничего.
Очень интересно) Как раз то,что я уже делаю) но немного уточню:

Цитата:
Чем меньше тепловая обработка пищи, тем лучше, повторное разогревание не допустимо.
Думаю микроволновки не касается? Теплая еда все ж лучше остывшей)

Цитата:
Кофе, чай, печеньки, сахар, мёд, крахмалы, консервы, жареное, шоколад, табак, спиртные напитки-это яды? Однозначно яды.
Ну а мед то зачем тут натуральный сахар и полезный! Я его вместо сахара и потребляю сейчас в малых дозах) А в больших и не сьешь)

Цитата:
Молоко и молочка. Однозначно не очень здоровая пища, но если свежая и цельная,
Само молоко не столь полезно,сколь полезно оно не свежее) Так из него кефир получается. Кисло-молочные продукты по мне так для микрофлоры важны. Это ж здоровый окислитель! И растительно-молочный рацион самый проверенный и рекомендуемый! Молоко то оно как раз живое,там же микрики живут) А что кусок мяса? Как я уже говорил,сьел кусок мяса - оставил в себе кусок смерти.

Цитата:
Растительные масла. Под большим вопросом. Разве сыровыжатые,
Да,с маслом разобрался.Оливковое высший сорт. Имеет щелочную реакцию,если верить диетологам) Ну и в сравнении с подсолнечником.. Сравнил уже Подсолнечник нерафинированный очень тяжело переваривается, а оливковое легко)

Цитата:
Думаю, что заставить себя питаться правильно ещё тяжелей, чем заставить себя заниматься спортом.
Помниться заставлял себя встать на путь ЗОЖ будучи относительно здоровым) Именно заставлял) Есть очень много философии болезней в плане их духовного наставничества для людей.Для меня это работает,хотя философия по большей части чушь и бред для утешения) Но зерно истины есть в названиях книг,и этого достаточно Нужно всего лишь переболеть и узнать то,о чем уже не сможешь рассказать,потому что не поймут те,кто этим не болел

Цитата:
изучила мнения очень многих людей о питании, если интересно, я здесь выложу обобщённо,
Спасибо огромное за подборку.Все очень точно,прямо таки мысль в мысль как и я собирался делать Сохранил все в подробностях
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием