Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2014, 11:02   #3

Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание 7-10дн + ВГ

Цитата:
Сообщение от шамони Посмотреть сообщение
7 10 14 21 28 40 - всего вместе с сухим.
20 кг могут уйти за СГ 11 дней... У всех организмы разные.
по срокам понятно, спасибо

есть к чему стремиться, у меня получается есть опыт 1-3-5-7-10 дней, и вот теперешнее будет более длительное, а в дальнейшем буду идти тогда постепенно к 21-28-40 дням тогда.

Постараюсь еще найти наставника, чтобы консультироваться на длительных сроках, хотя бы онлайн, знаю есть всякие антипаразитарные техники чистки на входе, дыхательные гимнастики, массаж живота и т.п.
Чтобы все сделать с наибольшим эффектом.

Есть на руках и по всему телу какие-то жировики, хирурги говорят что удалять если, то они потом опять могут вырасти, это вроде как всякие вредности инородные капсулируются как сказал один гомеопат. На 10 днях не сошли, да и сейчас что-то не проходят. Поэтому одна из целей будет избавиться от этого мусора на более длинных сроках, ну и много др. целей конечно помимо сбросить вес, это все таки больше работа над собой наверное, аскеза так сказать.

Ну и график питания постоянного очень бы пригодился, а то скатываюсь постоянно на всякие вредности, после выхода часто.

Отправил письмо в одну школу голодания, руководителю, надеюсь ответят поскорее.

Еще думаю о переходе на сыроедение, но опять таки нужны рецепты и смотреть список продуктов, какие овощи и фрукты нужны. У нас в Крыму сейчас цены растут с космической скоростью на еду.
refer5 вне форума   Ответить с цитированием