Тема: След...)
Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2014, 15:42   #2

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: След...)

Писать буду о том, как сменяются привычки, как идет выздоровление и что в голову взбредет.
Первый день, если не считать вчерашний вечер и ночь, подходит к концу. Полет прекрасный.
Ощущений никаких, кроме пустоты в желудке. Болей нет.
За день только поиграл в баскетбол на площадке без особого энтузиазма и съездил в баню.
По опыту знаю, что после бани и вообще активности каждый последующий день проходит легче.
Жалею только, что с тренировками придется повременить. Но это ладно, здоровье пока важнее и силы лучше поберечь.

Меня больше всего удивили ночные боли. Особенно в третью ночь!!))
Сегодня прочитал у Шелтона, что ночью происходит выделение сока и язвенные больные на него реагируют.
У них там язва желудка еще называется пептическая язва. Наверно от «пепсин» - тот самый фермент,
что присутствует в желудочном соке. И точно, я вспомнил, что еще когда лежал в Боткинской больнице (пытались гепатит найти),
там у одно пациента с нашей палаты произошло прободение язвы и именно ночью!
Так что все сходится. Я тогда был очень уставший, и не обратил внимания на тот ночной кипишь.
Действительно в больнице мало чему удивляешься. Мне уже утром рассказывали, что у него кровь ртом пошла и врачи долго думали в чем же дело.
Больница то инфекционная, а тут кровь изо рта!!
Он работал водителем маршрутки, курил много и похоже наркоманил. Собирались печень чинить, а тут такое дело…
Увезли в больничку с другим профилем.
Ser.lann вне форума   Ответить с цитированием