|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: След...)
Писать буду о том, как сменяются привычки, как идет выздоровление и что в голову взбредет.
Первый день, если не считать вчерашний вечер и ночь, подходит к концу. Полет прекрасный. Ощущений никаких, кроме пустоты в желудке. Болей нет. За день только поиграл в баскетбол на площадке без особого энтузиазма и съездил в баню. По опыту знаю, что после бани и вообще активности каждый последующий день проходит легче. Жалею только, что с тренировками придется повременить. Но это ладно, здоровье пока важнее и силы лучше поберечь. Меня больше всего удивили ночные боли. Особенно в третью ночь!!)) Сегодня прочитал у Шелтона, что ночью происходит выделение сока и язвенные больные на него реагируют. У них там язва желудка еще называется пептическая язва. Наверно от «пепсин» - тот самый фермент, что присутствует в желудочном соке. И точно, я вспомнил, что еще когда лежал в Боткинской больнице (пытались гепатит найти), там у одно пациента с нашей палаты произошло прободение язвы и именно ночью! Так что все сходится. Я тогда был очень уставший, и не обратил внимания на тот ночной кипишь. Действительно в больнице мало чему удивляешься. Мне уже утром рассказывали, что у него кровь ртом пошла и врачи долго думали в чем же дело. Больница то инфекционная, а тут кровь изо рта!! Он работал водителем маршрутки, курил много и похоже наркоманил. Собирались печень чинить, а тут такое дело… Увезли в больничку с другим профилем. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ser.lann спасибо за это полезное сообщение: |
tatianaf (30-06-2014),
Ленчик1988 (27-06-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |