|
Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17+16)
30.06.2014 42.3 (+1.1 кг возможно из-за соли вчера, но отёков нет) 88*56, пульс 67. (Восстановление 7 день).
Голова когда наклоняюсь немного кружится, но слабости практически не чувствую. Непонятно почему такое низкое давление.
Чай зелёный с вареньем из красной смородины (вроде не варёная, протёртая с сахаром).
Грейпы, апельсины, мандарин. Искупался - сразу вылез (вода холодная).
3 огурчика с зеленью в блендере прошли на ура.
После в блендере сбил банан с корицей и немного воды - тоже хорошо.
Через час ещё один банан - раздражение на языке появилось - всё же бананы не особо здорово идут у меня. Если есть - не более одного в день и лучше молоть.
С утра стула не было - это хорошо в какой то степени, значит пища переваривается - нет несварения.
Сделал опять сыроедческий борщ, но переел его жутко, потому как покрошил капусту с зеленью и залил соком капустно морковно свекольно сельдерейным неразбавленным, ещё и жмыха добавил - не доел, что вполне логично. Если и добавлять жмых то в сок. Сыроедческие супы - баловство одно. Надо делать салаты. Соки вещь очень концентрированная.
Клетчатка начала перевариваться значительно лучше сегодня. Несварения нет хотя съел очень много.
Думаю немного варёной пищи мне не помешает с учётом общей слабости и низкого веса. Венегреты можно с сырой капустой и морковкой (надо погружной блендер купить), пареную картошку с зеленью, овощное рагу.
Съел овощное рагу: 2 картошки, морковка, кабачок, зелень. И сыра несколько кусочков. Вообще-то переел.
Вечером был стул - довольно туго вышел. Надо клетчатки морковной добавлять побольше. Может венегреты со свежей капустой.
Последний раз редактировалось Andruhin; 01-07-2014 в 08:09..
|