Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
А вот с гормонами у меня наоборот перекос в мужскую сторону-у меня мужской тип ожирения и вторичные факторы(мало волос,там где нужно и с избытком там ,где и нафиг не нужны...)
|
Чем больше читаю, тем больше сходства нахожу между нами

У меня с волосами такие же проблемы - где нужны, там их нет, а где не надо, там растут

И синдром Кушинга у меня тоже подозревали. И гипотериоз при мне. И многое другое.
А с мужскими гормонами есть интересный финт: наша жировая прослойка преобразует их в женские. Поэтому и получается, что при ожирении по-мужскому типу, мы имеем высокий уровень женских гормонов. Хуже того, мужские гормоны преобразуются в эстрадиол - гормон, который и является причиной гормонозависимых опухолей. И поэтому чем меньше жировая прослойка, тем меньше гормональная атака на опухоль. И нужно постоянно помнить, что мужские гормоны - это в первую очередь гормоны стресса, поэтому нужно избегать любых стрессов, заставлять себя быть в хорошем настроении. Чем лучше настроение, тем меньше гормональная атака на опухоль.
Если будут какие-нибудь вопросы по применению гормонов при гормонотерапии - расскажу все, что знаю об этом исходя из своего опыта.