Сахар если уж совершенно бессовестно позволять себе несколько дней подряд вакханалию(что бывает редкоооо)-поднимается к ´´высшей точке нижнего предела´´-то есть к 6,8-7,но специальный анализ,который я делаю раз в пол-года и который показывает средний показатель за это время и он всегда <7,что в Испании является нормой.Причем я всегда чувствую четко,если начинает плыть сахар-мне очень хочется лимонов и я себе в них не отказываю

.Но никогда больше сахар не вернулся к стартовой 20(лечилась я где-то 2 года метформином 2 по 1000ед и эффисибом 1-50мг;потом где-то пол-года уменьшала дозу,дошла до 500 мг метформина раз в день,который мне хотели оставить пожизненно,но уже без таблеток где-то2-2,5 года).А тетка-фиг с ней,я не собираюсь ни с цветущим ни с подвявшим видом умирать,рано еще!А вот с гормонами у меня наоборот перекос в мужскую сторону-у меня мужской тип ожирения и вторичные факторы(мало волос,там где нужно и с избытком там ,где и нафиг не нужны...)

Мне даже делали множественные пробы,подозревая опухоль в надпочечниках и синдром Кушинга.´´Вот такие мы ,черепашки,странные люди´´

.И да,на последнем июньском обследовании мне предложили гормонотерапию:или спираль гормональную(соглашайтесь-это очень удобно!),а я как вспомню историю Nata05-так меня сразу в дрожь бросает

-там была вначале проблема со спиралью.Так же мне предложили уколы,но я пока не рассматриваю эти методы.Через 3 месяца пойду к своему частному гинекологу(зав.обл.больницы),которой доверяю и попрошу рассказать какие еще есть варианты,а пока -сода,сода и верю,если не буду ´´летку-енку´´танцевать(шаг вперед,а два назад)-все получится!

Ваш дневник читаю тоже,вобще этот форум-сокровище;есть конечно немало теоретиков,но кагда находишь практика,как говорится ´´смотришь в оба´´!

Рада была увидеть Ваш´´ маячок´´ у меня!