Цитата:
Сообщение от serg981
Что же делать?
Все зубы мертвые удалять? (И корни). Вот счастье то для стоматологов!
А не заговор ли это стоматологов, чтобы их материальное благополучие поправить?
Способ то верный! Сначала напугать, а потом предложить решение проблемы.
|
К сожалению, это правда и истаблишмент об этом как раз не говорит. Зубы надо беречь смолоду - это один из главных показателей здоровья. А если не уберегли, то избавляться. пломбы - это нормально, я говорю о зубах с удаленными нервами.
Организм не приемлет никакую
мертвую органику внутри себя. Нет ни одной другой процедуры, которая бы позволяла человеку делать это - оставить после операции внутри, скажем, конец отрезанной кишки.
Кроме того, как я писала, зубной канал невозможно полностью стерилизовать. Объсняется это тем, что кроме одного-двух очевидных каналов, там множество микроскопических, которые никто не чистит и не сможет почистить. Бактерии прячутся в них и когда человек заболевает и начинает пить антибиотики, то так как канал отрезан, то кровь уже не поступает под зуб и соответственно невозможно убить эти бактерии.
Чтобы сохранять PH и дополнительно убивать бактерии достаточно полоскать рот содой. Еще они не любят соль или перекись. Речь идет о растворах, разумеется.
Я не думаю, что полоскать маслом подходит для больного рта. Я тут начала полоскать маслом - у меня на 4 раз очень сильно воспалилась десна у зуба мудрости. Я на соду перешла.