Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Вот и я что-то к картошке стал плохо относиться. Точнее не я, а мой организм. Тоже почти ангинное состояние и отвращение к "исконно русскому" продукту. Может потому картофельные бунты были, а не из-за верхних ягод картошки...? ))))
|
Кстати, интересное замечание! Вполне может быть, организм то не сразу привыкает к "исконно русскому".
Цитата:
|
Сообщение от bogomol
ощущения очень даже ничего. Понравилось - не то слово.
|
Мне вот тоже недавно кусочек торта показался очень даже ничего. День рождения сотрудника на работе и поддался соблазну. Зато потом к вечеру организм жестко вставил мне за это "совсем ничего".
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
А ты попробуй - удивляться перестанешь....
....Кстати, сырая картошка - потрясное средство от авитаминозов. Издревле в этом ракурсе известное.....
...В армии только сырой картошкой и спасался. Так кормили, что все вокруг живьём гнили от авитаминоза... А на 2-х, 3-х сырых картошках все проблемы как рукой.
|
Жду соковыжималку. Заказал с Украины, но че то не идет. Придется скорее всего ехать в Питер за ней или попросить чтоб доставили.
А то купил картошку, а она так и лежит, грызть ее не хочется. А вот сока - другое совсем дело!....