|
Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
день 17
Это какое то наказание. Не понимаю что происходит. Живот урчит постоянно. Хочется есть и тошнит одновременно. Моментами накатывает спазм в области желудка. Терплю. Куда деваться. С дистанции сходить не собираюсь пока. Я еще перед началом голодания себе сказала - сдамся только тогда когда реально почувствую что меня покидают силы и мне очень-очень будет плохо. Пока что я еще гасаю как лошадь на велике и делаю всю работу по дому. Пеку через день какую то выпечку своим, готовлю кушать. Жарю "вонючие" котлеты, от которых у меня слюни аж на пол текут, успеваю каждый день что то еще законсервировать на зиму. Я заметила. Что у меня с периода голода началась какая то паническая боязнь что зимой не будет что кушать. И я стараюсь каждый день что то собрать с огорода и закрутить. Может я превращаюсь в белку? И по этому тащу с рынка сумки по 10 кг с разными овощами)
Сон стабилизировался, я сплю хорошо. Это радует. Могу проспать 11 часов. Меня никто не тревожит. Встаю тогда когда чувствую что спина затекла и я бодрая.
Вес с утра был 66 кг пока ничего не изменилось.
Бабушка вечером принесла козьего молока. Говорит ты доча чет совсем исхудала. Вот к соседке пошла еще тепленького принесла. Я конечно налила в чашку и пошла к себе в комнату. Там у меня мисочка кота стоит. Коту в общем понравилось и у бабушки подозрений не вызвала. Изжога начала мучить часто. Задышка появилась. Откашливаю какую то гадость. Легкие чистятся от сигарет. Кожа сохнет. Смазываю ее постоянно лосьоном с фруктовыми кислотами и маслами. Сегодня мне захотелось принять ванну. Видать сделала слишком горячую воду. Стало плохо. Облилась холодной водой и легла в постель. Попила воды и за час отошла. Но голова ясная и сознание не теряла. Я давно не пила минералку. Все воду обычную. Сегодня купила две бутылки боржоми и за день их выпила. Так они мне хорошо пошли. Я не знаю на сколько это плохо и скажется ли на весе. Но я читала что Николаев давал своим пациентам пить именно боржоми. В общем была не была. Сколько той радости в жизни. А я получила удовольствие. При том что раньше я пробовала эту воду и она мне вообще не нравилась. Даже сам вкус воды был отвратительный. А это прям чуть ли не жаренного гуся с яблоками сьела, такое удовольствие получила от этой воды. И меня от нее перестало тошнить. Прошла изжога. На сколько я понимаю эта вода содовая. Может по этому мне стало лучше. До окончания запланированного голодания осталось 3 дня. Буду смотреть по состоянию. Идти до 30 дней или выходить на соках.
Так смешно себя чувствую в магазине. Столько всего везде что я раньше покупала и кушала а я беру только водичку себе. А остальное по списку семье. Уже присматриваю себе фруктики и жду того часа когда можно будет делать сок.
|