Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2014, 03:34   #9

Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.

день 17
Это какое то наказание. Не понимаю что происходит. Живот урчит постоянно. Хочется есть и тошнит одновременно. Моментами накатывает спазм в области желудка. Терплю. Куда деваться. С дистанции сходить не собираюсь пока. Я еще перед началом голодания себе сказала - сдамся только тогда когда реально почувствую что меня покидают силы и мне очень-очень будет плохо. Пока что я еще гасаю как лошадь на велике и делаю всю работу по дому. Пеку через день какую то выпечку своим, готовлю кушать. Жарю "вонючие" котлеты, от которых у меня слюни аж на пол текут, успеваю каждый день что то еще законсервировать на зиму. Я заметила. Что у меня с периода голода началась какая то паническая боязнь что зимой не будет что кушать. И я стараюсь каждый день что то собрать с огорода и закрутить. Может я превращаюсь в белку? И по этому тащу с рынка сумки по 10 кг с разными овощами)
Сон стабилизировался, я сплю хорошо. Это радует. Могу проспать 11 часов. Меня никто не тревожит. Встаю тогда когда чувствую что спина затекла и я бодрая.
Вес с утра был 66 кг пока ничего не изменилось.
Бабушка вечером принесла козьего молока. Говорит ты доча чет совсем исхудала. Вот к соседке пошла еще тепленького принесла. Я конечно налила в чашку и пошла к себе в комнату. Там у меня мисочка кота стоит. Коту в общем понравилось и у бабушки подозрений не вызвала. Изжога начала мучить часто. Задышка появилась. Откашливаю какую то гадость. Легкие чистятся от сигарет. Кожа сохнет. Смазываю ее постоянно лосьоном с фруктовыми кислотами и маслами. Сегодня мне захотелось принять ванну. Видать сделала слишком горячую воду. Стало плохо. Облилась холодной водой и легла в постель. Попила воды и за час отошла. Но голова ясная и сознание не теряла. Я давно не пила минералку. Все воду обычную. Сегодня купила две бутылки боржоми и за день их выпила. Так они мне хорошо пошли. Я не знаю на сколько это плохо и скажется ли на весе. Но я читала что Николаев давал своим пациентам пить именно боржоми. В общем была не была. Сколько той радости в жизни. А я получила удовольствие. При том что раньше я пробовала эту воду и она мне вообще не нравилась. Даже сам вкус воды был отвратительный. А это прям чуть ли не жаренного гуся с яблоками сьела, такое удовольствие получила от этой воды. И меня от нее перестало тошнить. Прошла изжога. На сколько я понимаю эта вода содовая. Может по этому мне стало лучше. До окончания запланированного голодания осталось 3 дня. Буду смотреть по состоянию. Идти до 30 дней или выходить на соках.
Так смешно себя чувствую в магазине. Столько всего везде что я раньше покупала и кушала а я беру только водичку себе. А остальное по списку семье. Уже присматриваю себе фруктики и жду того часа когда можно будет делать сок.
Enny вне форума  
8 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение:
Allast (15-01-2015), Cofya (19-08-2014), prosto Natali (16-01-2017), Reasonable (21-08-2014), амос (16-10-2016), Гога (02-09-2014), Магрита (22-08-2014), Синичка (26-05-2018)