Цитата:
Сообщение от Basoleg
Если наши знания расходятся, то не нужно не зная говорить что это слесари или 10-ти классники? Вы знаете как я учился и что я прогуливал?
|
Ах простите! Вы похоже совсем новичок и не знаете нашего знаменитого 10-ти классника и пропагандиста сыроедения, сына Валентина Николаева и внука "того самого профессора Николаева" по кличке Anyk99. Ну а знаменитого слесаря-сыромоноеда как же не знать? Неужели не знаете Изюма? Есть сыроедческие форумы кот. посвещены исключительно ему и его творчеству.
Цитата:
Сообщение от Basoleg
Ну и раз уж такое дело, то спирулину рассматривают и как растение!
|
вот именно. Кто рассматривает? Боюсь вас опять обидеть, но вы очевидно не в курсе, что растения гораздо ближе в родстве к животным чем к бактериям. Мы с растениями хоть эукариоты, в отличие от бактерий. А то что некоторые из бактерий производят хлорофил не делает их растениями, как и незелёные растения не перестают быть растениями, только потому что не производят хлорофил.
Это ваше дело чем вы руководствуетесь, когда выбираете себе авторитеты. Боюсь что компания сыроедов не зарекомендовала себя в целом ни своими знаниями теории, ни своими успехами в практике. Но может быть у вас-то всё получится? Почему нет? Дерзайте! Докажите нам, мне, а главное себе, что не ошибаетесь. Теория проверяется практикой. Кто знает, может быть вы откроете то что другие до вас не замечали или не придавали значения, какую-то "мелочь" что расставит всё на свои места.. Why not? Я искрене желаю вам успеха. Здесь много сыроедов и они вас поддержат