|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Токсоплазмоз
Reasonable, я где-то назвал спирулину овощем или фруктом? Я знаю что такое спирулина и не надо здесь показывать свои знания. Сказали нет белка в овощах и фруктах и я ответил про них + пример в замену белка привел спирулину.
Ну и раз уж такое дело, то спирулину рассматривают и как растение! А Вы знаете с кем я общаюсь или Вы уже за меня решили с кем? Если наши знания расходятся, то не нужно не зная говорить что это слесари или 10-ти классники? Вы знаете как я учился и что я прогуливал? Вообще-то в школе я учился хорошо и книги читаю людей с мед. образованием. Про содержание белка Вы не знаете что он содержится в овощах и фруктах, что спирулина растение тоже, но Вы мне тут пытаетесь сказать что слушаю я малограмотных людей, таких же как и я. Но пока я вижу обратное. Ну а к Вашему сведению кого я слушаю: Марва Вагаршаковна Оганян. Сыроед. Врач-терапевт и биохимик. Павел Себастьянович. Сыроед. Автор книг, статей, публикаций по сыроедению. Исследователь научных трудов по теме натурального питания. Михаил Владимирович Советов. Сыроед. Окончил лечебный факультет ММСИ в 1999 году, в 2000 году окончил с отличием интернатуру по специальности “урология, андрология и урогинекология” на кафедре МГУМС. Валентин Юрьевич Николаев. Сыроед. Практик сыроедения со стажем более 30 лет. Сын того самого профессора Николаева, который развил и исследовал голодание в СССР Анна Зименская. Сыроед. Вегетарианка со стажем более 15 лет. Врач педиатр, гастроэнтеролог, физиотерапевт. Дегтярев Дмитрий Анатольевич. Сыромоноед со стажем более 5-ти лет. В 1992г. окончил Государственный Медицинский Институт. Муравьева Лада. Сыроед. Врач дерматолог-косметолог. Закончила Нижегородскую Медицинскую Академию в 2005г. по специальности врачебное дело. Юрий Фролов. Сыроед. Биолог с большим опытом. И это далеко не все. И Вы мне тут про 10-ти классников и не образованность рассказываете? Не надо говорить, то чего не знаете, а тем более утверждать что-либо за меня абсолютно не зная меня! Мы с Вами не знакомы, чтобы Вы мне хамили про мою образованность, мой круг общения и мои знания. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Basoleg спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |