Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2014, 23:28   #2

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3 этап очищение по Оганян

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Девчонки,а я вот подумала,что Тане надо для "накачки мышц" всё-ж делать упры,а не на похудение проблемной зоны .Ну какой у неё жир-то???Даже опущение органов было от ухода этого самого жира.
Таня, ничего мы тут про тебя пообсуждаем... Шутка
Я, вот, считаю, что надо подходить в комплексе: и мышцы накачивать в меру разумного, и проблемные зоны прорабатывать.
Чем и полезен ИИ: он решает все эти задачи. Ты, при желании, можешь, как скульптор, лепить свое тело! И при этом твой организм САМ (как и на УГ) начинает решать свои проблемы, т.к. ты прокачиваешь кровью (а там, где активная кровь, там нет застоя!) даже самые отдаленные участки (места, где крепятся мышцы и сухожилия - в обычной жизни мы их никогда не задействуем). И вот организм из этих потаенных участков начинает убирать то, что там скапливалось годами и здоровеет, и мышцы накачивает. Честное слово, у меня никогда не было таких мышц, как сейчас в 40 лет (но я и не спортсменка, конечно) и при этом они гармоничные, не накачаные, а просто дают рельеф, но потрогаешь и чувствуешь - мыыышцы! Муж мне говорит, что я выгляжу лучше 20-ти летних (льстит, конечно, но доля правды есть) И все это благодаря ИИ!
Мы были на семинаре вдвоем с мужем, для нашего семейного бюджета это серьезная сумма, но за эти два года мы НИ РАЗУ не пожалели о потраченных деньгах и видим результаты на себе, видим улучшение здоровья и повышение качества жизни. А муж у меня какой красавчик стал, мышцы афигенные (он занимается по более сложной группе, чем я), можно анатомию по нему изучать
Elena_Kamch вне форума   Ответить с цитированием