|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 3 этап очищение по Оганян
Ух ты!!!Лен,да ты проффи уже.Респект.И так доходчиво объяснила всё.
![]() Цитата:
Девчонки,а я вот подумала,что Тане надо для "накачки мышц" всё-ж делать упры,а не на похудение проблемной зоны .Ну какой у неё жир-то???Даже опущение органов было от ухода этого самого жира. ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Elena_Kamch (01-09-2014)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Шутка![]() Я, вот, считаю, что надо подходить в комплексе: и мышцы накачивать в меру разумного, и проблемные зоны прорабатывать. Чем и полезен ИИ: он решает все эти задачи. Ты, при желании, можешь, как скульптор, лепить свое тело! И при этом твой организм САМ (как и на УГ) начинает решать свои проблемы, т.к. ты прокачиваешь кровью (а там, где активная кровь, там нет застоя!) даже самые отдаленные участки (места, где крепятся мышцы и сухожилия - в обычной жизни мы их никогда не задействуем). И вот организм из этих потаенных участков начинает убирать то, что там скапливалось годами и здоровеет, и мышцы накачивает. Честное слово, у меня никогда не было таких мышц, как сейчас в 40 лет (но я и не спортсменка, конечно) и при этом они гармоничные, не накачаные, а просто дают рельеф, но потрогаешь и чувствуешь - мыыышцы! Муж мне говорит, что я выгляжу лучше 20-ти летних (льстит, конечно, но доля правды есть ) И все это благодаря ИИ!Мы были на семинаре вдвоем с мужем, для нашего семейного бюджета это серьезная сумма, но за эти два года мы НИ РАЗУ не пожалели о потраченных деньгах и видим результаты на себе, видим улучшение здоровья и повышение качества жизни. А муж у меня какой красавчик стал, мышцы афигенные (он занимается по более сложной группе, чем я), можно анатомию по нему изучать ![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Elena_Kamch спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (02-09-2014),
Маринарита (05-09-2014)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибочки, приятно...
![]() Да я пожизненная лентяйка (имя-то как подходит ), но как раз два года назад вопрос встал ребром - или болеть, или здороветь Вот и приходится потеть теперь![]() А семинар для меня-лентяйки стал именно хорошим пинком/активатором, чтобы начать реально делать, а не чтением заниматься. Без семинара я бы не смогла. Ну лично я. До этого года три читала про импульс, Ливанову и иже с ними, понимала - да надо, полезно.... Но воз был на одном месте И только после семинара возник вопрос "когда же, если не сейчас" и прояснились многие вопросы, процессы в нашем организме и только с работой начался прогресс![]() У нас на семинаре в конце второго дня (когда уже все подходило к концу) одна барышня спросила - И что же нам теперь ВСЮ ЖИЗНЬ этим заниматься??? ![]() ![]() Ливанова аж в ступор впала Ответила, мол, ну я в свое время между здоровьем и болезнью решила выбрать здоровье. А как вам поступить уже вы решаете![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лена,забавно.вот и я стала Алёной,потому как не хотела зваться "Ленивицей".Я почему-то тоже с ленью раньше это имя ассоциировала.
Теперь мнение изменилось. ![]() про "потраченные" деньги. Любые наши деньги не потрачены.Они инвестированы.У кого-то с пользой,а у кого-то нет.Так вот ваши с мужем деньги инвестированы в ваши знания.А это самое важное приобретение. Я тоже инвестирую.Ещё не пожалела ни разу. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Elena_Kamch (02-09-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|