Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2007, 03:35   #7

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Самый крутой на мой взгляд получается на диких дрожжах,я их долго держал в холодильнике,оставляя после каждой выпечки.А сейчас подругу научил-у нее хранится золотой запас

на счет дао...Вы же печете хлеб,хотя и съедаете тут же...готовите-тоже не остается.Так и поиски дао,смысла,гармонии--это такое же естественное явление,как есть,бегать,жить в конце концов... вы тоже это по-немногу делаете,как,любое живое существо. По сути все живое постоянно меняется,догоняя равновесие,отстало--померлО
Да, кислый хлеб это супер. Но для этого нужно делать это постоянно. Вот если был под боком хлебомбинат) У них обычно можно купить эту пекарскую закваску.

Насчет дао - как проснулся - было у меня соображение какое-то замечательное, да вот - позабыл). Но в любом случае - это отстутствие соревновательности, никто никуда не идет, нет отставания, не от кого отставать, когда не догоняяешь... Но и не стремясь никуда - не приблизишься... такой вот парадокс...

Ах да. Вспомнил. Я оказывается, об этом вчера еще подумал, о том, что очень важно в этом деле. Честность. Самое самое сложное и очень трудное - не врать себе. Очень это большая тема.)