Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2015, 14:49   #2

Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Дневник Сыроежки.

Моя дорога.

Мой путь к сыроедению был дооолог)) А вообще я не помню, когда узнала о таком явлении, как сыроедение. Совершенно не помню.

Началось всё с занятий энергопрактиками. Я и раньше ими эпизодически увлекалась, а тут конкретно достало безденежье, и я ринулась в интернет - за энергопрактиками по привлечению финансового благополучия в свою жизнь.

Это потянуло за собой занятия энергетической йогой, тантрой, рейки (ну это другая тема и другой форум, где я есть).

Практики, в свою очередь, вызвали к жизни такие перемены в моей жизни: я стала вегетарианкой. Потом начала практиковать (всё это на фоне посещений семинаров и фестивалей по энергетическим практикам) еженедельные 36 часовые голодания.

А потом резко, в один день, перешла на сыроедение. То есть, накануне я ещё съела что-то там варёное, но на другой день, сразу с утра сделала себе салатик овощной, сразу на весь день и всё.

Никакой тяги к мёртвой пище и откатов не было ни разу. Конечно, и я не без греха, и кое-какие продукты до сих пор употребляю, например выпечку, сладкое. Но в более чем умеренных количествах.

Это всё коротко, штрихами. Наиболее подробно я пишу на другом форуме, не сыроедном, на том, где энергопрактиками занимаются. Здесь не в тему будет.

Наиболее подробно напишу позже.
Cтепанида вне форума   Ответить с цитированием