|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя дорога.
Мой путь к сыроедению был дооолог)) А вообще я не помню, когда узнала о таком явлении, как сыроедение. Совершенно не помню. ![]() Началось всё с занятий энергопрактиками. Я и раньше ими эпизодически увлекалась, а тут конкретно достало безденежье, и я ринулась в интернет - за энергопрактиками по привлечению финансового благополучия в свою жизнь. Это потянуло за собой занятия энергетической йогой, тантрой, рейки (ну это другая тема и другой форум, где я есть).Практики, в свою очередь, вызвали к жизни такие перемены в моей жизни: я стала вегетарианкой. Потом начала практиковать (всё это на фоне посещений семинаров и фестивалей по энергетическим практикам) еженедельные 36 часовые голодания. А потом резко, в один день, перешла на сыроедение. То есть, накануне я ещё съела что-то там варёное, но на другой день, сразу с утра сделала себе салатик овощной, сразу на весь день и всё. Никакой тяги к мёртвой пище и откатов не было ни разу. Конечно, и я не без греха, и кое-какие продукты до сих пор употребляю, например выпечку, сладкое. Но в более чем умеренных количествах. Это всё коротко, штрихами. Наиболее подробно я пишу на другом форуме, не сыроедном, на том, где энергопрактиками занимаются. Здесь не в тему будет. Наиболее подробно напишу позже. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Cтепанида спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (06-01-2015),
piumina (17-01-2015),
Ratlana (07-01-2015),
Жужа999 (11-02-2015),
Ленчик1988 (08-01-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |