Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2015, 15:18   #14
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Спортпит и протеиновые коктейли

Цитата:
Сообщение от tree Посмотреть сообщение
Даже не вздумай! Я не утверждаю что именно это привело меня к тому что случилось, но я именно этим занимался в момент и в начале болезни (первые 4-5 месяцев), и если есть вероятность что это добавки вместо пищи так "повлияли", то потом все отдашь чтоб назад вернуть а не выйдет.
tree, а что именно с Вами произошло параллельно с приемом протеина? Приведите хотя бы сиптомы в динамике, если Вам не хочется сообщать диагноз (вдруг это личное). На всей этой ветке я не понял, чем опасно-то . Мне, вот, интересно попробовать комбинировать "веганское" питание обычной пищей и добавлять невеганские протеиновые добавки. Причина - легкое усвоение, плюс рафинированный протеин дальше тонкого кишечника дойти не может, чего не скажешь о мясе, яйцах, сыре и подобных впродуктах. Еще плюс в обезжиренности и легкости измерения ежедневной дозировки. Ну и, наконец, дешевизна в пересчет на мясо-рыбо-сырный белок. Кило немецкого протеина около 1500 руб (не синтра конечно, попроще), а сколько нужно купить мяса, что бы набрать тот же килограмм чистого белка, при том, что в вареном мясе не больше 18% всего получается. Это я не с целью поспорить, просто интересуюсь в том числе и отрицательным опытом.
monoed вне форума   Ответить с цитированием