Поблагодарил: 120
Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сыроежки.
Моё ежедневное меню.
В последние дни болела печень. Или, вернее, желчный пузырь, там камешки. Сегодня даже не сразу поняла, что ничего не болит. Где-то только после 15 часов заметила.
То ли желчный затаился…, то ли всё там обвалилось и рухнуло, загнулось и засыпалось камнями окончательно )), то ли процессы оздоровления начались.
Вот сейчас пишу, и что-то заныло сбоку в рёбрах. Вообще, сначала болело под рёбрами справа, потом боль переместилась за спину, теперь колет сбоку. Куда внимание, там и боль. Только подумала, сразу активизировалась. Забыла о ней, так ничего и не беспокоило.
Но это так, отступление. А теперь о меню.
Как уже писала, ем я два раза в сутки по-крупному, и два раза чаепития. Между ними перекусы в виде фруктов, орехов, проростков, пью воду с сухофруктами, просто воду. Утром до еды: цветочная пыльца с водой, вечером после еды – перга с водой.
Ежедневно я делаю себе тазик салата, сразу на два раза. У меня есть пластиковая ёмкость из-под мороженого, по полкило которое продаётся. Вот туда я свою пищу и готовлю.
Зимний салат:
1. Самодельная горчица из пакета , в магазине беру;
2. Лимона одну треть выжимаю. Если нет лимона, то яблочный натуральный уксус;
3. Масло льняное холодного отжима, две столовые ложки;
4. Смесь перцев молотых – чёрного и красного;
5. Отрубей пару ложек, любых или клетчатку;
6. Зелень: овёс, пшеница, лук, петрушка, укроп, шпинат (и всё, что попадётся по сезону) . Зимой сушёная крапива (из аптеки);
7. Капуста морская, белокочанная или пекинская, любая, но морская – обязательно, почти круглый год;
8. Приправа из пакета (немного отравы для иммунитета, сопротивляемости организма ядам ));
9. Морковка , мелко крошу;
10. Редька, мелко крошу.
Летний салат:
Почти всё из первого списка, только морковку и редьку заменяю помидорами, огурцами, перцем болгарским.
Капусту морскую убираю тоже. Любую капусту на минимум летом.
Количество еды всегда одинаковое – один тазик из-под мороженого на два раза. Всё. В 12:00 и в 18:00.
Чай два раза – в 15:00 и в 21:00. Могу ещё перед самым сном, ложусь около часу ночи. Чай (кипяток безо всего) пью с сушками и мёдом. Хотя мёдом налилась по самые уши уже, помалу ем теперь.
Перекусы уже писала, из чего состоят.
Ну и всякие крамольные отступления бывают: я жру мороженое, пироженки, конфетки и торты изредка, выпечку, когда даты или праздники, либо по настроению. Шоколадки люблю.
Физическая активность достаточно серьёзная, тем не менее, лишних 4 килограмма присутствуют. И на моём хрупком тельце они очень видны))… Пузо горой, и на спине складки, опять же – попа и бёдра. Там немного, тут чуть-чуть, а в общем – видно, и мне не нравится.
Вес пока держится 51. 200-300. Как съехала с 53.500 , так пока и остановилось всё. И то хорошо! Спасибо и на этом!
Последний раз редактировалось Cтепанида; 13-01-2015 в 17:01..
|