Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Oronchik, хочу высказаться в поддержку Хлорида Цезия.
|
Бегущая по волнам, а я и не умаляю способности хлорида цезия бороться с раком. Тем более, что я видел эффект, опухоль мж(а она у нас вышла наружу) начала уменьшаться, присыхать. Но о еде пришлось забыть. Рвота, тошнота, слабость. С горем пополам мы сделали три курса цезия за пять месяцев, каждый курс давался всё сложнее, сил было всё меньше.
Цитата:
Обязательно во время приема ХЦ нужно принимать Калий, и чем больше тем лучше.
|
Всё делали по протоколу. Игорь Зиновьевич толковый доктор и поначалу я был уверен в излечении, но с каждым днём надежда меркла.
Цитата:
И, наконец, почему доктор считал, что ХЦ лучше: Цезий заменяет Калий в клетках и убивает раковые клетки изнутри. Про соду я такого не слышала, судя по всему, сода ощелачивает межклеточные жидкости.
|
Про цезий всё верно, убивает изнутри. Потому основной проблемой в этом протоколе является детоксикация. Ослабленный организм просто не справляется с выведением мёртвой ткани из своих жизненных центров.
Насчёт соды, в этой теме
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17973 прочитал, что вместе с содой рекомендуется пить сок лайма, так как он богат калием, который так же доставляет соду в клетку.
Ещё раз приведу пример.
Так выглядит кровь при лёгком, не самом сильном(бывает намного хуже) ацидозе(закисление крови). Реальное фото -
А так выглядит кровь сразу после капельницы 200ml 4% бикарбоната натрия. Реальное фото -
Фото взято отсюда
http://yoga-shambhu.ru/biblio_texts/...rana-medic.php кровь меняется под воздействием дыхательных упражнений. Но, то что я видел собственными глазами, на 100% соответствует представленным фотографиям.
В щелочной крови обмен веществ намного быстрее, макрофаги и лейкоциты справляются со своей задачей на ура. Слова Игоря Зиновьевича о том, что если подержать кровь в таком щелочном состоянии пару недель и рак уйдёт, я понимаю так, что организм собственными силами справится с болезнью.
Однако, Тулио Симончини не просто ощелачивает кровь содой, но так же воздействует непосредственно на опухоль, промывая органы разными катетерами, где это возможно. Это я видел в его видео. Если найду, выложу.