Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2015, 15:51   #1

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серьёзные способы лечения

Цитата:
Сообщение от Oronchik Посмотреть сообщение
хлорида цезия(от которого была жуткая рвота и потеря аппетита)
Цитата:
Сообщение от Oronchik Посмотреть сообщение
Якобы цезий и амигдалин должны с этим справиться лучше. И они в какой то степени справлялись. Но побочка от ХЦ была настолько сильной, что организм таял на глазах и она просто не могла его принимать.
Oronchik, хочу высказаться в поддержку Хлорида Цезия. Да, от него идет сильная побочка, которая в первую очередь бьет по ЖКТ. И по моим наблюдениям, некоторые делают большую ошибку в приеме ХЦ: мало пьют воды и мало едят. Его нужно принимать после или во время еды, при этом нужно не просто перекусить, а хорошо поесть, чтобы защитить слизистую от прямого воздействия ХЦ. Еще его нужно хорошо запивать, чтобы раствор был менее концентрированным. 200 мл - это приблизительно, можно и больше, потому что чем сильнее разбавлен ХЦ, тем лучше. Наша же цель, чтобы он попал в кровь, а не чтобы раздражал желудок. А если после его приема начало тошнить, надо попить воды и что-нибудь съесть.

Обязательно во время приема ХЦ нужно принимать Калий, и чем больше тем лучше.

Нужно следить за щитовидкой и наличием йода в организме, потому что щитовидка работает на повышенных оборотах и если йода в организме мало, будет ощущаться сильнейшая слабость. Она и так будет ощущаться, но при нехватке йода, будет в несколько раз хуже.

И, наконец, почему доктор считал, что ХЦ лучше: Цезий заменяет Калий в клетках и убивает раковые клетки изнутри. Про соду я такого не слышала, судя по всему, сода ощелачивает межклеточные жидкости.
Бегущая по волнам вне форума  
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Oronchik (21-02-2015), Prati (21-02-2015), Даника (04-11-2015)
Старый 21-02-2015, 16:30   #2

Поблагодарили 92 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Oronchik, хочу высказаться в поддержку Хлорида Цезия.
Бегущая по волнам, а я и не умаляю способности хлорида цезия бороться с раком. Тем более, что я видел эффект, опухоль мж(а она у нас вышла наружу) начала уменьшаться, присыхать. Но о еде пришлось забыть. Рвота, тошнота, слабость. С горем пополам мы сделали три курса цезия за пять месяцев, каждый курс давался всё сложнее, сил было всё меньше.

Цитата:
Обязательно во время приема ХЦ нужно принимать Калий, и чем больше тем лучше.
Всё делали по протоколу. Игорь Зиновьевич толковый доктор и поначалу я был уверен в излечении, но с каждым днём надежда меркла.

Цитата:
И, наконец, почему доктор считал, что ХЦ лучше: Цезий заменяет Калий в клетках и убивает раковые клетки изнутри. Про соду я такого не слышала, судя по всему, сода ощелачивает межклеточные жидкости.
Про цезий всё верно, убивает изнутри. Потому основной проблемой в этом протоколе является детоксикация. Ослабленный организм просто не справляется с выведением мёртвой ткани из своих жизненных центров.

Насчёт соды, в этой теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17973 прочитал, что вместе с содой рекомендуется пить сок лайма, так как он богат калием, который так же доставляет соду в клетку.

Ещё раз приведу пример.

Так выглядит кровь при лёгком, не самом сильном(бывает намного хуже) ацидозе(закисление крови). Реальное фото -

А так выглядит кровь сразу после капельницы 200ml 4% бикарбоната натрия. Реальное фото -

Фото взято отсюда http://yoga-shambhu.ru/biblio_texts/...rana-medic.php кровь меняется под воздействием дыхательных упражнений. Но, то что я видел собственными глазами, на 100% соответствует представленным фотографиям.

В щелочной крови обмен веществ намного быстрее, макрофаги и лейкоциты справляются со своей задачей на ура. Слова Игоря Зиновьевича о том, что если подержать кровь в таком щелочном состоянии пару недель и рак уйдёт, я понимаю так, что организм собственными силами справится с болезнью.

Однако, Тулио Симончини не просто ощелачивает кровь содой, но так же воздействует непосредственно на опухоль, промывая органы разными катетерами, где это возможно. Это я видел в его видео. Если найду, выложу.

Последний раз редактировалось Oronchik; 21-02-2015 в 17:07..
Oronchik вне форума  
5 пользователей сказали Oronchik спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-02-2015), monoed (21-02-2015), Walia (01-04-2016), Багирочка (21-02-2015), Бегущая по волнам (21-02-2015)
Старый 21-02-2015, 17:46   #3

Поблагодарили 92 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0

Кстати, может кому-то будет интересно... по поводу состояния крови и дыхательных упражнений из материалов с этого сайта http://yoga-shambhu.ru/biblio_texts/...rana-medic.php от куда я брал фото.

Так вот, я занимаюсь йогой, неотъемлемой частью которой, является пранаяма(дыхательные упражнения). Недавно провёл такой эксперимент:

сразу после пробуждения проверил pH мочи, он был нейтральный, т.е. лакмус совсем не окрасился. После утреннего занятия йогой и практики пранаямы в теч. 40 минут, в общей сложности через два часа, снова проверил pH мочи, лакмус показал конкретный зелёный цвет, т.е. щелочная реакция. За это время я ничего не ел, выпил лишь стакан водопроводной, фильтрованной воды.

На следующий день всё вышеописанное повторил, результат тот же.

Насколько я знаю, люди посвятившие свою жизнь йоге и практикующие не одно десятилетие, имеют крепкий и полностью здоровый организм. Видимо это достигается состоянием крови и поддержанием этого состояния из года в год. На мой взгляд, сода даёт тот же эффект, только искусственным путём, через капельницу.

ФОРУМЧАНЕ, ДОРОГИЕ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Последний раз редактировалось Oronchik; 21-02-2015 в 18:14..
Oronchik вне форума  
2 пользователей сказали Oronchik спасибо за это полезное сообщение:
Zazaza (28-02-2015), Бегущая по волнам (21-02-2015)
Закрытая тема