Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2015, 10:42   #2
Заблокирован по собственному желанию
 
Аватар для monoed
 
Регистрация: Nov 2013
Адрес: D.P.
Сообщений: 3,898 Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Убрать живот

Оговорюсь, что это мое личное мнение и оно еще в процессе формирования.

Ковальков, как сценический герой многих фильмов и передачь создает приятное впечатление, но для диетолога, мягко говоря, толстоват сейчас (это его личное дело, я сам пока еще толстый)

Теперь по его инормации из видео, попробую кратко, чтобы не нагружать своими лекциями.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Мясо - Ковальков не дает ссылок и имен, в отличие например от доктора Грегэра в своих видео-выступлениях. Я считаю, что одно само мясо не может быть причиной рака, а только накопление продуктов от неусвоенного мяса (что сплошь встречается) и других факторов. Да, я уверен, что при прочих равных, если снизить (а в некоторых случаях исключить) потребление мяса при анкологии - может замедлиться или остановиться рост новообразований (пока я придерживаюсь этого мнения). Желатин и крепкий бульон я не считаю мясом, но например рыбу, считаю мясом со всеми вытекающими. По количествам Ковальков, конечно многовато взял, мясо уж точно совсем необязательно есть каждый день (при любых количествах) даже спортсменам.

Сахар - да, я знаю, что опухоли вычисляют из-за того что они повышенно потребляют глюкозу. Сахар я никуда не добавляю, но мы можем не есть сахар, а спокойно получать его сверхдозами из крахмалов (овощей, круп).

Термофильные дрозжи - много читал об этом, пока нет мыслей. Разве что понял, что они выведены искусственно. Дрозжи и опухоли это в чем-то конкуренты...я не против дрозжей, но отношусь с осторожностью.


Что касается полезных противораковых продуктов, то лучше почитать dushka, у нее эта тема хорошо разработана. Я думаю, что важнее в первую очередь снять вредящие факторы, а полезные будут работать только после этого.
monoed вне форума