Цитата:
Сообщение от Jelenka
Ковальков до похудения)))
|
Здоровьекрасота,
Jelenka, я с Ковальковым, наверное изучил все видео. Мужик он нормальный, я у него фальши никакой не считываю, но некоторые вещи он обязан говорить (и соответственно, не говорить) из-за формата выступлений.
Он рассказывал как ему пришлось похудеть из-за новой работы. И фотку эту показывал. Потом фото из журнала уже похудевшего, ну как если бы я еще кг. 6-7 сборосил бы. Но вот в последние годы, чем чаще он выступает на TV и в документальных жанрах, тем больше видно у него этот прогресс в его похудении улетучивается. Ну да ладно, Ковальков и Ковальков, в видео не о нем идет речь.
...хотя есть диетологи-психотерапевты, я их тоже видел, работают все в одной из сетей центров по снижению веса (не хочу давать им рекламу), тоже на тв появляются, в фильмах, не так имениты, но я их узнаю - так они (там и мужчины и женщины специалисты) все подтянутые, а от таких людей легче воспринимается информация о ЗОЖ. Мне, правда, до форума так ничего из их выступлений и не помогло

хотя было интересно.
Я конечно считаю неэтичным строить общение с людьми на их внешнем виде(и весе), для меня человек это в первую очередь разумная личность и такой же равный и свободный субъект нормальных человеческих слов и поступков.